Молитва к Троице начинается так: "Пресвятая Троица, помилуй нас!" "Помилуй"- "элейсон" (греч)- "смажь обгоревшую кожу маслом"="излечи".
И далее всё та же просьба об исцелении (=о целостности) ещё 3 раза- к каждому Лицу Троицы:
"Господи, очисти грехи наши,
Владыко, прости беззакония нащи,
Святый, посети** и исцели немощи наши".
Молитва от имени нас всех. Потому что Троица- это про исцеление, про целостность, про всех вместе. Одному не спастись.
Сознание наше больное, грешное. Мы не понимаем, что такое ипостась, что такое слияние воль через всеобщую любовь. И молим, чтоб Троица послала нам искру этой сверх'естественной (сверхбиологической) любви. От которой сгорит содом- грех множественности воль. Имея искру всеобщей любви, я смогу с радостью убить своего ребёнка- свою душу, свою волю. Чтоб обрести Всеобщую Волю.
"Имени Твоего ради".
** Я молю, чтоб Святой Дух вселился в меня. Христиане верят, что Святой Дух пребывает внутри каждого человека. Но наверное, лучше сказать, что человек пребывает внутри Святого Духа. Как стрелка компаса, пребывая внутри магнитного поля Земли, указывает нужное направление, так человек, пребывая внутри "Силового поля"Бога, движется в правильном эволюционном направлении. Хотя в этом направлении оооооооочень страшно- там потоп, содом и жертва Авраама. Но это нужная хирургическая операция.
В отличии от медицинской операции, духовная проходит без наркоза. Сознание должно бодрствовать.
Господи, помоги мне излечить и спасти мою душу!