Я уже задолбалась сидеть на Тиндере и Баду и платить за эту муть! Сижу на них порядка года, а результата ноль. Денег потратила, даже считать боюсь. Экономическая ситуация лучше не становится, и сайты цен не сбрасывают.
Уже все подруги замужем, а я все в девках, хочу уже семью и детей, мне кажется, я уже давно их купила, исходя из моих трат на подобных сайтах (шучу, конечно). В реале знакомиться точно не выходит, да и город у нас не большой. Короче, вопрос: где найти бесплатный сайт знакомств, и желательно, чтобы не бесили своим ВИПом и всякими премиумами.
В свое время тоже пыталась искать вторую половинку на сайтах знакомств. Не попалось ни одного бесплатного. Хочешь хороший и качественный поиск - плати. Хочешь, чтобы тебя нашли - плати. С мобильными приложениями все еще грустней. Оплату вымогают чуть ли не вместо регистрации. Это при том, что контингент, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Мне кажется, что на таких ресурсах вместо вопросов об интересах надо заставлять прилагать справку от психиатра. Именно по этой причине я отказалась от этой затеи. Встречаться с озабоченными маньяками нет ни времени, ни желания. Среди знакомых только одна подруга нашла себе приличного воздыхателя через сайты знакомств. Миадэйт или как-то так назывался. Вроде как бесплатный. Не то чтобы у них прям скоро Загс и роддом, но хотя бы человек адекватный. Без придури, как мне попадались. Вообщем, могу лишь сказать, что дело это сложное. Для долгосрочных и серьёзных отношений - ещё сложнее. Желаю Вам удачи. Не сдавайтесь. Счастье, особенно женское, - это не то, что даётся легко. Но кто ищет, тот всегда найдёт.
Звучит очень даже оптимистичненько!) Большой удачи и вам!)