Я уже задолбалась сидеть на Тиндере и Баду и платить за эту муть! Сижу на них порядка года, а результата ноль. Денег потратила, даже считать боюсь. Экономическая ситуация лучше не становится, и сайты цен не сбрасывают.
Уже все подруги замужем, а я все в девках, хочу уже семью и детей, мне кажется, я уже давно их купила, исходя из моих трат на подобных сайтах (шучу, конечно). В реале знакомиться точно не выходит, да и город у нас не большой. Короче, вопрос: где найти бесплатный сайт знакомств, и желательно, чтобы не бесили своим ВИПом и всякими премиумами.
Я с вами полностью согласен. Сейчас в интернете одна обдираловка. А всё потому, что люди используют их приложения и сайты. По разным конечно пониманиям и нуждам. Но суть одна, просто создатели нашли хорошую кормушку на тех кто в силу каких любо обстоятельств ищет именно подобные сайты. Приложения в которых вы сидите раскрученные и распиаренные они у всех на слуху. Я уверен что даже человек никаким образом не пользующийся подобным прочитав ваш вопрос поймет о чем разговор))) Именно поэтому они и добавляют платный контент, вип подписку и прочее. Исходя из этого могу посоветовать просто искать сайты на просторах интернета их огромное множество и действительно можно найти не раскрученный, вглуби поиска и бесплатный. Но по своему опыту могу посоветовать сайт который предложила Katya Li. Опробовал его на себе, и правда это хороший бесплатный сайт без всяческих подписок и рассылок на оплату. По мне лучше посмотреть рекламу зато бесплатно, чем вкладывать деньги в пустоту. Потрать лучше эти деньги на вкусняшки)))
Ренат Годунов, Фотострана это помойка....
Звучит очень даже оптимистичненько!) Большой удачи и вам!)