Мое личное мнение надо идти голосовать, сам лично буду голосовать против поправок в Конституции и сфотографирую свой бюлетень для сравнения с результатом голосования. Не хочу жить нищим в своей стране, устал от поборов и дороговизны жизни
аФтор провокатор либераст. в бан.
Если Вы хотите голосовать против поправок к Конституции, так надо сделать свою позицию значимой. Всенародное голосование придумано для отвлечения народа от проведения референдума. Это некая самоделка, в рамках которой удалось незаконно объединить голосование по всем поправкам в одно ДА/НЕТ. В таких условиях только низкая явка не позволит протрубить о поддержке поправок
Мне понравилась эта мысль : "Задача власти — затащить людей на участки под любым предлогом. Возможность сказать «нет» — тоже предлог. Власть не интересует ничего, кроме явки. Явка — это не цифры, явка — это поток народу, полные участки, движуха, которая визуально легитимизирует цифры, а их озвучит в конце Путин со словами благодарности".
Бойкотировать - нет, голосовать - да и за. Бойкотируют или призывают голосовать против , либо предатели , либо те , кто вообще не читал ни каких поправок.
Только бойкот. Ваши голоса ни кто не собираеться считать , все уже подсчитано . Даже реч президента с благодарством к избирателям за ихнию поддержку , уже анонсируется .
Нет от моего и вашего голоса зависит все все все все все. Заклинило.
Чё мутишь? Хорошо тебе? Не злоупотребляй. Голоса у тебя значит ,на голосование.
Революция только поможет