Я видела такой выпуск! Мужчину пытались "причесать" и сделать из него что-то серенькое и среднестатистическое. А он предпочитал весёлые, яркие наряды. Победил с большим преимуществом
Хорошо помню, как на передаче переодевали девочку-эльфа. У нее были шикарные сказочные наряды, длинные волосы и невинное ангельское личико. А ее превратили в коротко-стриженую раскрашеную и "модно" одетую стерву. Девчонка вышла и разрыдалась прямо у зеркала, вот тогда зал проголосовал на 95% по-моему за нее.
Нет, тогда, как раз победили стилисты :( ужасный выпуск был
В одном из давних новогодних выпусков был такой случай. Анастасия Волочкова и её наряды в стиле "Принцесса-дива" победили более сдержанный выбор стилистов.
Был, и не один я помню. Помню выпуск, ещё с Зайцевым, в котором меняли имидж такой гламурной девице (чуть ли не с собачкой пришла) - так она победила с отрывом процентов в 10: и незря, надо сказать. Хотела бы посмотреть ещё раз - интересно было, и участница - со вкусом. Но мало нахожу в ютюбе старых выпусков.
Боже,как же я боялся этой передачи.
Сидишь такой субботним утром,смотришь утиные истории по стс,надеешься на ещё одну серию ,но тут начинается реклама ,на часах почти 12 и ты понимаешь что пришел конец хорошим временам,начинается модный приговор ...
REEEEEEEEE