Я отвечу вам так. То, что я обнаружил в человеке, после чего понял, кем он является лично для меня - не мелкая деталь. Что же это было? Уменье или способность этого человека прощать мне мои недостатки и терпеливо их сносить с обоснованной надеждой, что я не последняя свинья и наконец пойму, что что-то делаю не так. Наконец я понял.
Извините за анонимность. Слишком лично для меня.
Я не думаю, что такие особенные вещи можно как то обозначить, назвать деталью. Это настолько глубоко и на уровне чувств. что сложно описать словами. Можно почувствовать "своего" человека буквально с первой фразы или впервые посмотрев ему в глаза, прикоснуться к нему - и тут приходит осознание, что вот оно, это то что я ждала. Это так удивительно и непостижимо, но так и есть.
Как классно, Боже!
Он смеялся, когда я называла его дураком или идиотом, и вовсе не обижался. Он называл меня дурашкой и всегда гнал спать, всегда заботился, будто я — его ребёночек, его маленькое, глупое, дитя.
Мило, но инфантильно
Мелкая деталь была после которого думал вот они вот та самая мелкая деталь которая была не замечена много времени. Много раз такое бывало но деталь как мне казалось тоже была. Поверьте, это мне знакомо