да, минимум трижды, довольно стремно об этом вспоминать.
первый раз; мама рассказывала, было мне три года, стояла под (довольно таки огромной, с хрусталиками) люстрой в комнате. она меня зовет, буквально через секунду после того, как я бегу к ней, люстра падает на пол.
второй; в шесть лет купались в озере, я решила побыть крутой перед одноклассником и заплыть на глубину. до сих пор помню как уходила на дно дважды (была на круге, но из-за попыток плыть выскальзывала), кричала "мама", которая на берегу была и не слышала. меня вынес тогда какой-то мужик.
третий; в четырнадцать переходила дорогу и тут такое дело. машины на той дороге имею право ездить только с одной стороны, и я в то время никогда не видела чтоб они ездили с другой. из-за этого никогда в ту сторону и не смотрела. тут то выхожу и просто. если бы я на полторы секунды позже вышла, whoosh. это очень страшно, машина пронеслась передо мной и еще одним чуваком, который шел передо мной.
через ту дорогу хожу каждый день, и это очень стремно. потому что, я хоть и не доктор, но с такой скоростью выжить шансом, мне кажется, мало.
вот так вот, крипота :--)
Была история. Был у мамы на работе и что-то на улице подметал. Погода была пасмурная. Что-то мать на меня начала ругаться, мол не там подметаю. Я обиделся, сделал шаг в сторону и в то место, где я был секунду назад ударяет просто огромная молния. В штаны наделали все.
Прикольно, когда такой случай происходит не с тобой.
Определенно вас интересно читать. Тоже магия)
Я болела туберкулёзом ,меня пичкали горой таблеток от которых у меня все плыло в глазах и я думала что мне конец .Я легла и думала ,все умираю ,мне было 23.За три месяца сильнейших антибиотиков на рентгене легких у меня ничего не изменилось,очаги не уменьшились.Я осталась жива ,меня еле вылечили.