Хотелось жутко спать и нужно было переждать время. На улице минус 20. Разместился на коробках оборудования в помещении без отопления. Ветра нет и ладно. Лежал, лежал и заснул. Во сне стал ощущать как ступенчато понижается температура тела. А вырываться из сладкой дрёмы не хочется вовсе. На следующем скачке понижения температуры мозг включил тумблер "подъём". Не послушайся его, не писал бы тут. С тех пор жар костей не ломит.
В повороте на машине что-то случается и машина становится неуправляемой. Её сносит влево на обочину. Вправо крутится, влево не выворачивается. Выезжаю снова на дорогу и пересекаю её. Выровнять на дороге тоже не получилось. Впереди овраг перед мостом. Педаль газа в пол и в овраг с разгона, как с трамплина. Сорок метров полёта и удар об землю. Энергию погасили маленькие березки, ёлочки отпружинили и затормозили скорость переворачивания. Сижу в салоне и смотрю изнутри, как меня крутит и машина деформируется. Отделался парой ушибов. Не нажми на газ, я б кувыркался по склону как в фильмах. Ремнем пристегиваюсь всегда. Не он бы, не лежал бы на коробках при морозе.
Была история. Был у мамы на работе и что-то на улице подметал. Погода была пасмурная. Что-то мать на меня начала ругаться, мол не там подметаю. Я обиделся, сделал шаг в сторону и в то место, где я был секунду назад ударяет просто огромная молния. В штаны наделали все.
Прикольно, когда такой случай происходит не с тобой.
Определенно вас интересно читать. Тоже магия)
Я болела туберкулёзом ,меня пичкали горой таблеток от которых у меня все плыло в глазах и я думала что мне конец .Я легла и думала ,все умираю ,мне было 23.За три месяца сильнейших антибиотиков на рентгене легких у меня ничего не изменилось,очаги не уменьшились.Я осталась жива ,меня еле вылечили.