Ох да, было дело. Во время моего любимого путешествия по Тенерифе, которое я уже не раз упоминал на данном ресурсе.
Поднялись мы на Тейде, посмотреть закат. Было ооочень холодно, но невероятно красиво:
А вот когда солнце зашло, стало еще холоднее и мы направились по канатной дороге вниз, мы застряли где-то посередине на довольно продолжительное время. Минут через 15 кто-то начал подавать лёгкие признаки паники, а учитывая, что вагончик был забит полностью и шатался на ветру, это было совсем некстати. Мы стояли у самого окна и успокаивали себя видами на плоскогорье внизу:
Прямо какой то "Американский психопат"
Очень! Когда мы, две девушки в платьях, исследовали Париж поздним вечером и зашли в самое настоящее французское гетто😳 Каждый, у кого мы спрашивали дорогу, не мог даже приблизительно показать, в какой стороне центр или ближайшая станция метро, зато горел желанием продать нам крэк или купить нас самих
Я не очень люблю юго-восточную Азию, все эти Въетнамы-Таиланды, хотя приходилось там бывать раньше по долгу службы. Так вот, иногда накатывало какое-то неприятное оцепенение, если представлял, что по тем или иным причинам пришлось бы остаться бы там надолго.