Тут всё уже сказали, но я хочу добавить к этому одну инициативу либералов: принятие статьи 20 конвенции ООН против коррупции, согласно которой чиновники должны объяснять откуда у них те или иные материальные ценности, а так же у их родственников. Такой закон будет выгоден каждому, кто не хочет процветания коррупции. Вот более подробный список предлагаемых изменений в законодательстве:
Когда на кухонных посиделках в нашем доме в 70-е папа сильно распалялся в критике советской власти и ему говорили: " да вы, батенька, лебирал, он обижался и говарил: " ну какой я либерал, у меня есть профессия! ". )) Либерал-это нечто ни очем в мозгах которого происходят процессы, похожие на те, которые происходят в сортире после появления там пачеи дрожжей.
Разве за критику СССР, его бы не лишили гражданства и не депортировали из страны?
Либеральности, демократии, свободы, процветания общества. Потому они, собственно, и занимаются тем, чем занимаются.
Если речь конкретно о Навальном, судя по фотографии на обложке вопроса, то предвыборная программа известна - можете прочесть у них на сайте. Да и в основном, как видно из того, чем они заняты, они хотят добиться того, чтобы воры у власти были известны и наказаны.
шило на мыло
ну у нас как бы рука ещё с 90 тых не меняласть, а так да