1) Возможность удалить свой аккаунт. Думаю не нужно объяснять, я зарегистрировалась на этом сайте и имею право удалить свою анкету.
2) Раздражает, что редакторы пользуются своим служебным положением и накручивают просмотры на свои вопросы. По мне от этого сайт теряет демократичность. Иногда создается впечатление, что тут сотни редакторов и модераторов, которые продвигают свои вопросы. Обычным людям даже с интересным вопросом, такого количества просмотров явно не добиться. И смысл задавать вопросы пропадает.
3) Реально раздражает, когда всплывают древние вопросы, которым больше года. . Ответ на них уже никого интересует. Люди задавшие этот вопрос может уже давно не сидят на сайте. И смысла отвечать на них совсем нет.
4) Возможность настраивать главную страницу по темам, которые мне интересны. Я имею ввиду нижнюю часть страницы. Я подписалась на определенные темы, но какой смысл, если вопросы из подписок все равно не выходят в ленте. А когда я нажимаю на подписки мне выходят опять же древние вопросы, а не новые. И для того что бы увидеть новые вопросы на интересные мне темы, мне нужно зайти в сам вопрос, потом нажать на тег. И только тогда я вижу новые вопросы по интересной мне теме. Согласитесь это очень неудобно.
5) реклама справа просто убивает. Когда читаешь ответ, а тут справа проезжают танчики, смысл текста теряется.
6) На вашем канале на ютубе выходят отличные видео. Было бы здорово, если на сайте будут оповещения о новых видео.
И хочется, что бы администрация этого сайта научилась слышала свою аудиторию. Сайт реально крутой, но из-за недоработок и нежелания слышать людей, все желание сидеть тут пропадает.
Можно запретить присылать вам вопросы.
Лента формируется редакторами на основе отсмотренных за сутки вопросов/ответов.
люто плюсую, особенно по первым двум пунктам!