Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чего вам не хватает на TheQuestion?

ИнтернетСайтыThequestion
Алла Моисеева
  · 1,8 K
пользователь  · 9 апр 2018

1) Возможность удалить свой аккаунт. Думаю не нужно объяснять, я зарегистрировалась на этом сайте и имею право удалить свою анкету. 

2) Раздражает, что редакторы пользуются своим служебным положением и накручивают просмотры на свои вопросы.  По мне от этого сайт теряет демократичность. Иногда создается впечатление, что тут сотни редакторов и модераторов, которые продвигают свои вопросы.  Обычным людям даже с интересным вопросом, такого количества просмотров явно не добиться. И смысл задавать вопросы пропадает. 

3) Реально раздражает, когда всплывают древние  вопросы, которым больше года. . Ответ на них уже никого интересует. Люди задавшие этот вопрос может уже давно не сидят на сайте. И смысла отвечать на них  совсем нет.

4) Возможность настраивать главную страницу по темам,  которые мне интересны. Я имею ввиду нижнюю  часть страницы. Я подписалась на определенные темы, но какой смысл, если вопросы из подписок все равно не выходят в ленте.  А  когда я нажимаю на подписки мне выходят опять же древние вопросы, а не новые. И для того что бы увидеть новые вопросы на интересные мне темы, мне нужно зайти в сам вопрос,  потом нажать на тег. И только тогда я вижу новые вопросы по интересной мне теме. Согласитесь это очень неудобно. 

5) реклама справа просто убивает. Когда читаешь  ответ,  а тут  справа проезжают танчики, смысл текста теряется.  

6)  На вашем канале на ютубе выходят отличные видео. Было бы здорово, если  на сайте   будут  оповещения  о новых видео. 

И хочется, что бы администрация этого сайта научилась  слышала свою аудиторию. Сайт реально крутой, но из-за недоработок и нежелания слышать людей, все желание сидеть тут пропадает.

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе  · 5 апр 2018
Мои три большие боли: 1) невозможно заблокировать письма с просьбой ответить на вопрос от неадкватных пользователей, в итоге каждый день я читаю в уведомлениях какой-то бред 2) невозможно скрывать ответы/вопросы некоторых людей, я бы предпочла вообще этого не видеть никогда 3) лента формируется по какому-то рандомному принципу, не учитывает мои подписки, подсовывает как... Читать далее
  1. Можно запретить присылать вам вопросы. 

2. Лента формируется редакторами на основе отсмотренных за сутки вопросов/ответов.

Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией, физикой...  · 5 апр 2018
  • заблокировать человека, чтобы не мог присылать вопросы
  • отписаться от эксперта и не видеть никакие его ответы
  • сортировать свои ответы по количеству плюсов-минусов, и по темам
  • возможность редактирования и удаления комментариев
  • — и «» легко вставлять в ответ

люто плюсую, особенно по первым двум пунктам!

Producer of TV promotion  · 20 апр 2018
Не хватает возможности блокировать людей, вопросы которых меня бесят или оскорбляют. Например, вопросы о зоофилии повадилась задавать одна девушка. Мне очень противно видеть вопросы подобного рода. Было бы здорово, если бы появились персональные чёрные списки, куда можно было бы вносить людей, от которых не хочешь получать вопросы, а также блокировать темы, которые мне н... Читать далее
В вашем профиле кликайте на ответ, а не на вопрос над ним и ответ будет показан выше прочих. Можете созранить... Читать дальше
Анонимный ответ5 апреля 2018
1) Возможности отдельно сохранять лучшие ответы. Не просто хорошие, которым ставлю плюс, но исключительные, где хорошо объясняется важная тема, отвечает известный человек или просто очень смешные. 2) Заходишь к пользователю на страницу и хочешь увидеть его ответы по популярности. Этого не получается, можно только отсортировать по популярности вопросов, что немного... Читать далее
Тех кого вы назвали, может быть в единичном количестве, из примерно столько же как и теомистов А вот либералов... Читать дальше
Пользователь данного сайта  · 7 апр 2018
Непонятно, по каким критериям строится основная лента. В ней остаются даже те вопросы, с которыми уже ознакомился. Это при том, что очень большое количество вопросов юзеры просто не видят. Что-то сделать с минусами! Иногда вполне хорошие ответы по какой-то причине заминусовывают. Или дать такое право тем, кто уже достиг какого-то рейтинга, или, и вправду, не опускать... Читать далее
Не хватает нормальной "Моей ленты". Сейчас в моей ленте куча вопросов по темам, на которые я не подписывался и которые мне совсем неинтересны. Соответственно, эта страница, которая, по идее, должна быть главной и самой посещаемой, в нынешнем виде для меня полностью бесполезна. Я бы ожидал видеть в своей ленте все вопросы по темам, на которые я подписан, с возможностью... Читать далее
1. Возможность легко сортировать общую ленту вопросов по темам, чтобы реально было настроить выдачу вопросов под себя, под свои вкусы и задачи. 2. При выборе экспертов, которым отправляются уведомления после публикации вопроса, необходимо автоматически отбраковывать тех, кто долго не заходил на сайт или не отвечал на вопросы, поскольку им отправлять эти уведомления... Читать далее
твиттер: _fairy_cherry_  · 5 апр 2018
* возможность сортировать ответы пользователя по популярности, темам и пр. * личные сообщения на сайте. Не у всех привязаны соцсети и не всегда уместно писать вк или на фейсбук. * возможность заблокировать для себя некоторые темы и теги. Например, Путин и Навальный мне не интересны совсем. * реклама со ссылками на другие вопросы посреди ответа портит восприятие ответа *... Читать далее
Свайпните меню в шапке После упоминания мобильной версии проверил адрес m.thequestion.ru. Оказывается, там... Читать дальше
Хочу диктатуры и надругательства над свободой слова. Один тип задал 500 вопросов, а я - ноль. И что, в среднем я - ... получаюсь? Мышка уже скрипит, бредятину и откровенное хамство  перелистывать. Хочу яркой демонстрации рейтинга и количества вопросов у вопрошателя, чтобы время на него не тратить. Хочу экспансии, отжать побольше территорий и заставить задавать полезные... Читать далее