Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем коричневый сахар лучше белого?

ЗдоровьеЗдоровое питание+2
Анонимный вопрос
  · 3,7 K
Учащийся МГЭК; Роллер; Скейтер;  · 22 июл 2016

Отличие  заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара. Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества. Однако количество этих полезных составляющих в нерафинированном сахаре не регулируется стандартами и может сильно различаться. В то же время нужно иметь ввиду, что замена белого сахара на коричневый не принесет нам уменьшения калорийности рациона и не спасет от приобретения лишнего веса.  При покупке тростникового ищите на этикетке "нерафинированный" тогда вы получите настоящий тростниковый сахар.

Родился в Кембрии. Живу в Перми  · 30 мая 2016
Никакой разницы нет, потому как основной компонент любого сахара - сахароза. Любой сахар нужно потреблять умеренно и хотя бы приблизительно быть в курсе относительно вашего уровня сахара в крови. Также хочу отметить, что увлечение коричневым сахаром, есть одно из многочисленных проявлений современного энвайронментализма, моды на все "экологичное". Вместе с тем, нет... Читать далее
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик  · 23 июл 2016
У него хорошее позиционирование на рынке, выше цена, ниже себестоимость производства. Правда объем спроса на него не очень велик... но общество ведь развивается, ретроградов, считающих что белый сахар для организма лучше, становится все меньше, продвинутой молодежи все больше, так что перспективы у этого товара я оцениваю как хорошие. А теперь, благодаря Александру... Читать далее