Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем кормить уток в парке?

ДосугПарки
Анонимный вопрос
  · 62,0 K
Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы, которые мне...  · 22 июн 2018

Принято кормить уток хлебом, но для самих птиц это нежелательно. Хлеб - это не самая здоровая пища для уток, особенно черный. Кормить уток лучше всего зерновыми: перловкой, ячменем или пророщенными зернами пшеницы. Еще можно приобрести комбикорм для домашней птицы.

Сегодня пробовала кормить уток зерновыми (перловкой). Не пытайтесь. Утки в парке не едят перловку!

Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится. Хозяйка...  · 15 нояб 2018
Начнём с того, что зоологи в принципе не рекомендуют кормить диких птиц в летний период, когда те могут и должны добывать себе корм сами. Иначе наши любимые уточки могут облениться и недополучить каких-то нужных их организму веществ, а то и вовсе не улететь вовремя на юг и погибнуть зимой. Подкармливать птиц можно в зимний период, когда им негде искать корм. Как... Читать далее
Совершенно согласна.Сейчас нахожусь в санатории ,,Старая Русса,,.Огромными буквами написано,,Птиц не кормить,, и об... Читать дальше
Первый
по дому.мебель из готовых щитов делаю.собираю модели -например-барк седов и газ24м1...  · 25 сент 2021
крупы любые,лучше дешёвые длячеловека-перловка,пшено ит.п.,но ближе к зиме.В сентябре уже окей.На месте фото моя поделка их щитов-журнальный стол на колёсиках.Есть и другие-настенный полки, нерезные на -прямоугольные на колёсиках.Могу сделать на заказ кому понадобиться.т.к. покупные гораздо дороже.