Не заметил разницы
Вообще гендерные стереотипы стоило бы давно пересмотреть или вовсе отменить. Вне зависимости от первичных половых признаков нашего тела в нас намешано мужского и женского начала в разных пропорциях. Может слышали про Инь и Ян: женское в мужском и мужское в женском.
Даже в гетеро парах мы часто видим смену ролей - инфантильные мужчины-истерички и женщины, извините, с яйцами, решающие все вопросы.
И если убрать все стереотипы и страх осуждения социумом - откроется очень большое количество энергии и любви
Хуже точно не будет
Исходя из личного опыта,скажу так однополым партнёрам проще и комфортнее во всём,и в жизни,и в быту,и в постели. Да и отношения намного теплее, потому что в первую очередь нет эгоизма. Может я не права и мне просто повезло с партнёршей,но три с лишним года пока мы жили вместе я была счастлива
Лично мои отношения с женщиной оказались намного нежнее и доверительнее, чем — с мужчиной. Интимности в них было больше. Не в плане секса, а — внутренней какой-то интимности. Сложно это объяснить, честно говоря)
Допускаю, что это — не правило, а чисто вот такой частный случай. Люди же разные бывают. Поэтому мой ответ — просто наблюдение из жизни, опыт. Не более.
У вас на аватарке случайно не Рокси Рихтер из "Скотта Пилигрима?"
Она тоже лесби кстати
Однополые партнеры, лучше понимают друг друга в отношениях. Проще найти общий язык, меньше недопонимания и слепого эгоизма и надменности.
Ну и в постели, лучше удовлетворяют друг друга.
Отношения лесбиянок, ничем не отличаются от геев. В них так же присутствует активный и пассивный партнёр. Разница в том, что о них не говорят, как о геях