Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличаются друг от друга музыкальные сервисы?

МузыкаИнтернет+2
Иван Петров
  · 13,3 K
Первый

Платил за Гугл Мьюзик не понравился.. Плачу за Эпл Мьюзик устраивает все, кроме МЕДИАТЕКИ.. Спотифай короче говоря ван лав. Когда же я уже дождусь его

Не пробовали спотифай через впн использовать?

Первый
Музыкальный редактор Яндекс.Музыки  · 5 сент 2018
Есть несколько факторов, влияющих на разницу между стриминговыми платформами. • Подписка В первую очередь это подписка и её опции. У пользователей с платной подпиской вариантов прослушивания музыки больше, чем у тех, кто пользуется сервисом бесплатно. Некоторые платформы предлагают пробную бесплатную подписку на короткий срок, а также различные акции и промокоды. Что... Читать далее
Опубликовано 50 минут назад - 40 плюсов. С учётом того, что у самого вопроса 16 просмотров. Аудитория у этого... Читать дальше
Закончил ВШЭ, люблю Oasis и ЦСКА Москва.  · 15 сент 2018
Протестировал на себе Apple music, deezer и boom от ВК, так что могу говорить. Apple music. Из плюсов могу выделить обширную библиотеку и плейлисты каких-нибудь интересных селибритис/диджеев/спортсменов. Я вот подписан на Карину Истомину и только радии ее плейлиста и оплачиваю apple music. Хотел бы выделить что-нибудь еще положительное, но не могу. Наверняка, на iOS это... Читать далее
Тимур Ибрагимов  · 11 янв 2019

Я долго присматривался к айтьюнс мэтч. Можно было загружать свои трэки. Мне важно именно свои т. к. перешел на винил рипы. У половины альбомов разница ощутимая в звучании. В целом остаюсь на файлах. Хоть и увеличенная память стоит конски. Особенно на айфонах (Звучат лучше чем большинство андроидов).

Очень многими вещами:  1. По предлагаемым подпискам - Apple Music и Spotify предлагают помимо стандартного набора Premium/Family еще и Student,например. 2. По Музыкальной библиотеке - здесь более-менее понятно, но стоит сказать, что у АМ есть эксклюзивы (Например альбом Dr.Dre Chronic), что Deezer хвалится своей огромной библиотекой, что (не в обиду Яндексу) в ЯМ иногда... Читать далее
Первый

Spotify недоступен в странах СНГ.

В вк или boom охват музыки шире,именно в вк вы можете найти уникальных,локальных артистов. Например,казенный унитаз.

Теперь доступен ))

Студент, провинциальное быдло  · 5 сент 2018
Почти ничем, кроме дизайна Однако отличия вот какие Apple Music имеет, на мой взгляд самую большую библиотеку треков, но качество потоковой музыки ограничено 240кб/с, но именно этот сервис дает возможность слушать новые треки через минуту после их выхода В Google Music чуть меньше фонотека ( например, какие то отдельные синглы некой группы могут просто отсутствовать)... Читать далее
Ерунда написана насчёт Apple Music. Начнём с того, что неверно указан битрейт он равен 256кб/с, кроме того АМ... Читать дальше