Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличаются марки сиропов?

Личное мнениеРазличия+2
Анонимный вопрос
  · 1,6 K

Мы предлагаем сиропы четырех марок: Botanika, Richeza, Monin и Keddy-Monin.

«Монин» и «Кедди» производит Франция, «Ричеза» – Россия. У «Монин» широкая линейка вкусов (более 120 видов) и они давно зарекомендовали себя на рынке (работают с 1912г), а «Ричеза» хоть и запустились относительно недавно (в 2014 г.), но при этом очень активно развивается, имеет уже около 70 вкусов. У «Ричезы» более привлекательная цена, все бутылки литровые, а у «Монин» какие-то 1л, а какие-то 0,7л. "Ботаника" так же не так давно на рынке (около пяти лет) и предлагают около 50 вкусов. За счет производства в России Ботаника так же предлагает достаточно демократичную цену.

Оба производителя (Монин и Ричеза) в основе приготовления сиропа используют сахарный тростник, а «Кедди» фруктозу (заменитель сахара). Кедди был разработан Монин, чтобы сделать более дешевый ценовой сегмент, и у Кедди очень ограничена вкусовая линейка (около 20 видов).

есть еще различия

как я понимаю, у Монин свои вкусы есть уникальные

Отвечает
Kofcheg
Существует 2 вида сиропов на сахарозе(Монин, Ричеза, Ботаника, ВТФ) более насыщенный вкус и более дорогие и на фруктозе(Спум, Кедди и куча других), цена дешевле, но и вкус более химозный. Расскажу о сиропа на сахарозе. Монин, это состоявшийся бренд со своей историей, маркетингом и доставкой из Франции, поэтому цены на него достаточно высокие, сиропы Российских произво... Читать далее
Первый
Различия сиропов по содержанию натурального сока Процент натурального сока плодового-ягодного сырья — важный показатель качества сиропа. Наиболее качественными принято считать сиропы, содержание натурального сока в которых составляет от 30% и выше. Поэтому, чтобы не ошибиться в выборе качественного сиропа, выбирайте только такую продукцию, в которой на долю натуральных... Читать далее