начнёшь слушать Макса Доши и заработаешь рак мозга. А если серьёзно - всё так или иначе вредно, и даже стремление потреблять строго выращенные натуральным образом овощи не сильно-то поможет. К тому же - даже с целью прожить сто лет и больше - нафига это нужно?
Это плохая еда! Лучше скушать кутаб!
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
Я чан рамен часто беру. Но делаю небольшой "тюнинг" - полкубика бульонного, чуть зелени, горошек из банки, иногда - тертый сыр. И не варю, а завариваю))
Понятно! Люди обнищали и стали больше есть Доширака и меньше других продуктов. Вот производители(других продуктов) и стали писать о вреде этого самого "доширака".
Корейского оригинала и не существует. Там другая лапша и лобавки, а это аналог не пойми откуда взят
Точнее дошираковый 😁
Доширак вреден одним - регулярностью его употребления. Хотя и тут можно разнообразить, но все-таки не стоит увлекаться.
Рецепт студента додошираковской эпохи:
Отварите обычные макаронные изделия - рожки, ракушки, спагетти, тальятелле. Слейте воду и пока горячие вмешайте туда плавленный сырок. Если добавить сушеный базилик и майоран, будет почти как в Италии)
Если вы сформировавшийся организм — то ничем, если ещё добавить белков каких-нибудь, то без последствий при нормальном режиме питания проживёте до отведённого вам срока =)
Я сыр добавляю мягкий, божественно! 😀