Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем женщина обязана мужчине?

Женщин надо защищать, надо ухаживать за ней, надо её любить одну и тому прочее. Встаёт такое ощущение, что у женщин нет обязанностей перед мужчине! Или я ошибаюсь? Поделитесь, пожалуйста, ответом. Благодарен вам за участие!
Дмитрий «Шлейден» :)
  · 967
Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы несмотря на...  · 27 дек 2021
Ни женьщины ни мужчины не обязаны друг, другу.
Но если говорить о семье, то самая главная обязанность и мужа, и жены – любить, ценить и уважать друг друга! Помогать и поддерживать своего партнера во всем, даря ему радость и тепло, позволяя получать удовольствие от своей жизни, от своего дома, от своей семьи!
Немного расширю выше написанное и добавлю чисто от себя, лично моё мнение, чем обязанна жена мужу.
Основные обязанности жены Быть желанной и сексуальной😍...
Жена наполняет меня на эмоциональном уровне: своей любовью, радостью, восхищением, верой в меня, а я возвращаю ей энергию на материальном уровне.
Наполняет позитивными эмоциями, устраивает сюрпризы и праздники.
И ведь именно жена ставит для мужа цели, мотивирует его на новые достижения. Недаром говорят, «Мужчина – голова, а женщина – шея». Ведь женщина решает, ЧТО нужно сделать, к чему придти, а мужчина – КАК этого добиться.
И ещё все мужчины ценят комфорт, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся о нас, и не нужно нас за это винить, нужно этим пользоваться. Помните: женщины – это острова, а мужчины – корабли, которые приплывают и опять отправляются в плавание, но их всегда будет тянуть, и захотят остаться на тот остров, где тепло и уютно, где их ждет теплая постель и чистое благоухающее белье, вкусный ужин и горящий очаг.
Спасибо за отчет и участие!! 🤝
Живопись, литература, психология, красота, здоровье, музыка.  · 2 янв 2022
Обязана-это неудачное слово, на мой взгляд. Что женщина может сделать для мужчины-вот это другое дело. Она может его любить, вдохновлять, поддерживать, удивлять. Она может сделать так, что ее мужчина захочет горы свернуть ради нее. Но только при условии, что этот мужчина действительно нужен женщине!❤
Не эксперт, не профи, обычный пользователь  · 1 янв 2022
Никто никому ничего не обязан. Это только мое мнение. Будешь любить - сам захочешь что-то сделать. А из чувства долга, из-под палки, грубо говоря,... видно же будет, что не от души, а потому, что так надо. Поэтому всем желаю любви. Такой, чтобы крышу сносило, чтобы не угасала никогда.
Согласен с вами.Спасибо за ответ и участие.
Журналист с очень широким кругом интересов: иностранные языки, история, искусствоведение...  · 3 янв 2022
Думаю, слово "обязана" здесь спокойно можно заменить. Конечно же, если в отношениях участвуют двое взрослых и разумных людей, они вкладываются в эти отношения пропорционально, но если один из участников постоянно перекладывает ответственность на другого, о честности и партнерстве говорить не приходится! Я считаю, что женщина (как и мужчина, впрочем) может проявлять... Читать далее