Ни женьщины ни мужчины не обязаны друг, другу.
Но если говорить о семье, то самая главная обязанность и мужа, и жены – любить, ценить и уважать друг друга! Помогать и поддерживать своего партнера во всем, даря ему радость и тепло, позволяя получать удовольствие от своей жизни, от своего дома, от своей семьи!
Немного расширю выше написанное и добавлю чисто от себя, лично моё мнение, чем обязанна жена мужу.
Основные обязанности жены Быть желанной и сексуальной😍...
Жена наполняет меня на эмоциональном уровне: своей любовью, радостью, восхищением, верой в меня, а я возвращаю ей энергию на материальном уровне.
Наполняет позитивными эмоциями, устраивает сюрпризы и праздники.
И ведь именно жена ставит для мужа цели, мотивирует его на новые достижения. Недаром говорят, «Мужчина – голова, а женщина – шея». Ведь женщина решает, ЧТО нужно сделать, к чему придти, а мужчина – КАК этого добиться.
И ещё все мужчины ценят комфорт, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся о нас, и не нужно нас за это винить, нужно этим пользоваться. Помните: женщины – это острова, а мужчины – корабли, которые приплывают и опять отправляются в плавание, но их всегда будет тянуть, и захотят остаться на тот остров, где тепло и уютно, где их ждет теплая постель и чистое благоухающее белье, вкусный ужин и горящий очаг.