Разумеется, русская. Я ж тут живу. Я потребляю тонны и тонны американской поп-культуры и много тусуюсь в американском интернете и с каждым разом всё удивляюсь, как много таких уникальных культурных мелочей, о которых мы и понятия не имеем - ну как и они о нашей. На каждую нашу крылатую фразочку, песню, на каждое простое бытовое действие, блюдо, исторический анекдот или традицию у них есть что-то такое же, но абсолютно своё, и охватить это нереально, разве что жить в США 10 лет. А потом в другом штате 10 лет. Что мы вообще друг о друге знаем? Да почти ничего, набор стереотипов и каких-то приблизительных исторических фактов.
Лично мне близка не конкретная русская или американская культура , а мировая.Мне нравится и Сэлинджер и Достоевский и многие другие авторы .С классической музыкой аналогично, а вот рок и популярную музыку я действительно предпочитаю англосаксонскую .
По большей мере американская, но как человек живущий в России я имею некоторые привычки, вкусы и образ мысли, которые характерны для нашей культуры. Вообщем интересная смесь получается)