Ребят, вот вам такой вариант.
Я не знаю как мне преподнести информацию так, чтобы вы не стали "судиться" со мной о "правде", только прочитайте, вникните, запомните, а там дальше сами разбирайтесь с этой темой,- вегетарианство.
Ваш отказ от "мяса, хлебобулочных изделий и сахара" в первый месяц не даст осознания, что ты здоров, на вас нападет усталость, слабость, могут появиться прыщи, будет потоотделение с неприятным запахом и даже головная боль в некоторых случаях. Такие изменения в вашем организме говорят о том, что пошел процесс очистки вашего организма, он сравним с болезнью, то есть ваше тело выводит накопившуюся дрянь в вашем кишечнике и в вашем теле.
+ к этому на вас будет натиск с внешней стороны (семья, друзья и коллеги).
Совет. Если вам от скуки или проблем со здоровьем захотелось помочь себе таким методом, то НЕ ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ЛЕВЫХ ФОРУМАХ, В КОТОРЫХ ПИСАТЬ МОЖЕТ КТО УГОДНО И ЧТО УГОДНО. Лично я искал и ищу информацию в книгах.
От чего-то отказываться значит быть не как все, идти против чужых стереотипов. Такие стереотипы без четкого осознания зачем вы это делаете и чем руководствуетесь вас могут сломить.
А можете рассказать, от каких именно веществ очищается организм и как они, собственно, накапливаются?
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Поправите здоровье, улучшите самочувствие. Но для этого придётся бороться с устоявшимися привычками и пристрастиями в отношении различных вкусных блюд. Вкус меняется постепенно, поэтому нужен серьёзный стимул, чтобы перейти на такого рода питания. А пользу почувствуете.
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Поправите здоровье, улучшите самочувствие. Но для этого придётся бороться с устоявшимися привычками и пристрастиями в отношении различных вкусных блюд. Вкус меняется постепенно, поэтому нужен серьёзный стимул, чтобы перейти на такого рода питания. А пользу почувствуете.
Если отказаться от хлебобулочных изделий и сахара, то организм скажет вам спасибо за всех аспектах его работы. С мясом сложнее - его обязательно надо чем-то заменить, так как белок нам необходим.
Если отказаться от хлебобулочных изделий и сахара, то организму это пойдёт только на пользу, при этом не стоит забывать об употреблении фруктов.
Что касается мяса, то тот белок, что он содержит, нужно будет добирать с помощью других продуктов
Ничего страшного. Мясо можно заменить растительными белками. Отказ от хлебобулочных изделий и сахара поможет значительно снизить вес, также нормализовать уровень сахара в крови, кроме того пропадёт чувство сонливости после приема пищи,содержащей сахара.
Слава Б-гу, адекватный комментарий! Спасибо, коллега