Были вычисления про морковку - на затраты энергии на ее жевание больше, чем ее калорийность. "Продукт с отрицательной калорийностью" :-)
Морковь, конечно же, очень полезный продукт, но про отрицательную калорийность - это миф)
Вот что съесть не знаю, но при посадках худею за месяца три. Анализировал, что да как. Во-первых, режим и небольшие порции. Во-вторых, сладкого немного и нечасто. Ну и может быть из-за раннего ужина - ужин в 19 00 ,отбой - в 23 00. Что характерно, как освобождаюсь, набираю вес и живот с боками за пол-года и пока снова не сажусь - похудеть не могу.
1.55 — высокая активность, а не умеренная, там пересчитать надо)
Сельдерей.
В килограмме сельдерея 160 калорий. А в 9,5 килограммах сельдерея — почти столько же калорий, сколько в «Биг-Маке» с огромной порцией картошки фри и шоколадным коктейлем. А суточная норма взрослой женщины — около 15 килограмм сельдерея.
Но такая диета вредна для здоровья.
Все правда. Но от алкоголя лучше отказаться
Я обычно если близка к срыву, помогаю себе полезными сладостями(фруктами, орешками, батончиками-типа турбослима-сейчас кстати конкурс на ТНТ проводится, где можно целую крзину выиграть). Благодаря таким перекусам-перехватам срывов не происходит и вес продолжает снижаться)
капуста. На переваривание свежей капусты требуется больше энергии. чем она в себе содержит. Про морковь не соглашусь, много углеводов. А вообще салат из свежей капусты, зелени, огурца,можно заправить соевым соусом, замечательно с отварной индейкой..