Главный фейл, касающийся нас всех, заключается в том, что ничего не произошло. Мы никуда не продвинулись, а остались на том же месте. И в России, и во взаимоотношениях, и вообще в мире. Это больше всего обламывает. Это фейл не только этого года, но и всего времени после 2014 года.
В этом году ничего нового не произошло, а хочется движения вперед в мироощущении. У человечества должна быть цель, оно должно идти. А мы сидим в растерянности и занимается ерундой, вроде Северной Кореи и Олимпийских игр, то есть абсолютно неважной для истории чепухой, вместо того, чтобы договариваться друг с другом и решать проблемы. Этого не происходит, и это очень обидно.
Моя жизнь проходит, и грустно осознавать, что она пройдет, а человечество не сделает ни одного шага к светлому будущему.
Парня из Британии, который потерял ключ от кошелька с 1000 биткойнов. По моему мнению, в этому году, когда так сильно хайпит крипта, это главный fail. Я бы даже сказал Epic Fail)
Как по мне главный фейл, в общем, в этом году - это выдвижение Собчак в президенты. Ничего не имею против нее самой и ее карьеры, в общем, но меня всегда смущали такие переходы из публичности в политику... а тут еще и в президенты....
Еще могу назвать Хайп Кэмп - огромным фейлом года в сфере блогинга. Я думаю, кто знает, что ЭТО, сразу со мной согласится.
Главный fail 2017 года произошел практически в его конце, буквально на днях, а именно - видео Google о главных событий этого года, под песню группы Каста.