Я бы с радостью заимела этакого домашнего диагноста и врачевателя любых болезней и недугов. Со встроенным МРТ, лабораторией и всеми прочими медицинскими радостями, в погоне за которыми мы порой с ног сбиваемся по всему городу. А так - чтобы сразу и наверняка можно было знать, действительно ли что-то с тобой случилось или ты просто сачкуешь от работы.
Ну - серьёзно, не надоело часами стоять в очереди на приём среди бабулек, даже если записался, или отсчитывать пачками купюры в платных клиниках, чтобы хотя бы просто определить (а не вылечить!) состояние твоего здоровья.
Нынче вспомнила, что, кажись, подобная штука была в фильме "Элизиум", но уже не буду отменять ответ=)
Телепорта на работу. Ну ооооочень не хватает. Особенно, когда через 15 минут уже нужно быть на рабочем месте, а ты ещё даже половину пути не проехал. Еще не помешал бы маховик времени, чтобы как Гермиона можно было находиться в двух местах одновременно.
Робота, чтобы всегда была прислуга под рукой =) Чтобы и секретарем был, и поваром, и домой отвозил из гостей... А еще телепорт хочу! И доставку через дроидов!
Машину которая готовит еду. Это бы сэкономило кучу времени и сил. Можно придумать много вещей для облегчения быта - это бы очень помогло каждому человеку. Каждому ведь хочется иметь больше времени, а эта рутиная работа отнимает время и силы.
Купите мультиварку.
приспособления, которое бы отключало все донимающие мысли в голове и я спокойно могла бы заниматься важными делами, а не постоянно доводить себя до истерик
Наноассемблер, если в двух словах, то это устройство в которое насыпаешь песок или любую другую материю, а на выходе получаешь еду, вещи, любое вещество.
На атомном уровне всё состоит из одинаковых частиц и физических преград для его создания нету, т.к. природа уже создала свой наноассемблер - рибосома.
Первой мыслью, пришедшей в голову после прочтения было "смысла ".
Потом задумалась.
В первую очередь хотелось бы иметь телепорт, его сейчас очень не хватает.
Также была бы не против плаща-невидимки и прибора для остановки времени )