Был бы я тренер – рекомендовал бы всем футболистам читать художественную литературу.
Я перечитал всю классическую литературу, сейчас взялся перечитывать Пушкина, потому что это гений. Люблю Толстого, Тургенева, всех любимых писателей перечислять очень долго. Я очень люблю Евгения Евтушенко, Константина Ваншенкина, вот приведу его четверостишие:
Упаси вас бог познать заботу,
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.
Как вы считаете, интеллект - это важно? Если человек любознателен, ходит в театр, читает художественную литературу – это важно или нет? Конечно важно! Если кто-то считает, что спортсмены занятые, и им не надо знать классику – это их право, но я сейчас оскорбительную вещь скажу. Убогие это люди. Неразвивающиеся. В этом у меня нет никакого сомнения.
Желаю вам перечитывать не только Бродского и не останавливаться в развитии.
При этом "был бы я тренер"
Занщитик Ювентуса Джорджо Кьелини,один из лучших защитников Европы и мира,без ума от "Маленького принца" Экзюпери
Я думаю,что не стоит воспринимать футболистов как придурков,исключительно катающих мячик.Их работа требует принятия быстрых решений и испытания высоких физических нагрузок,на что способен далеко не каждый из нас.Да и человек на поле,и человек в жизни-люди разные.
Футболист..
Ну всё, позор на всю жизнь
Лучше уж в gachimuchi подайтесь, пока есть время, это хотя бы смешно.