Есть один хороший разработанный метод (использую не только я, но и все мои знакомые-пока никого не подводил:)). Первое: обезболивающие. Возможно вы не заметите болевых ощущений из-за того что вас мутит, но это не должно вас смущать, в любом случае может убрать один из компонентов болезни и вам станет немножечко легче (цитрамон, анальгин, вот это вот все я имею ввиду). Второе: примите ванну или долгий душ, полностью вымойтесь и смените одежду-это не только позволит восстановить водный баланс, но и уберет предметы вызывающие ассоциации с причиной похмелья. Третье: желательно поесть какой нибудь теплой жидкой или жирной пищи (волшебный куриный суп творит чудеса!). Четвертое: сходите в туалет, простите меня за подробности, по большому-так же стимулирует организм работать и очищает. Пятое (только для тех кто может себе это позволить), для окончательного снятия остатков симптомов похмелья, после всего что вы сделали лягте поспать на час другой, и, проснувшись, будете бодры и готовы к новым свершениям. В любом случае этот комплекс мер, как минимум, помогает снизить ощущения похмелья, а как максимум убирает их полностью. (метод разрабатывался не один год и представляет собой коллективную разработку под названием "Синие Омары";) )
Опохмелится но грамотно
Сладко-кислый крепкий чай с лимоном и душ. Оч хорошо помогает.
Есть прекрасный сайт pohmelje.ru где описан комплекс мер (который можно подобрать под себя в зависимости от количества выпитого и особенностей организма), а главное обоснован. Так же там развеяны многие мифы о похмелье и алкоголе, по типу пресловутого «понижения».
*до, во время и после пьянки, советую)