Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делает другого человека интересным для Вас?

ПсихологияОтношения+3
Jovanni
  · 4,8 K

Вот очень интересная тематика. Лично я наблюдаю то, что человек может меня сильно привлекать и схожестью со мной, и различием. Мне приятно общаться с человеком на одной волне, но мне безумно интересно получить опыт в общении и понимание человека, который бесконечно далек от моих доводов, провести с ним этакие дебаты, но не на агрессивном уровне, а просто как мерилой аргументов, подчеркивать где-то хорошие контр аргументы оппонента, а где-то говорить, что было слабо. 
Тогда вопрос как человек становится НЕ интересным? Да очень просто, когда он начинает нарушать те, или иные нормы для меня, то мне становится очень не приятно, и чаще всего я прекращаю общение с таким человеком. И честно, я не готов сейчас заявить на 100%, что я сам не нарушаю этих моих же норм, но могу заверить, что я стараюсь из-за всех сил, даже с виду не показаться таким, как они. Вообще мне интересен действительно каждый человек. Очень жалко что очень мало людей достаточно раскрепощены, чтобы рассказывать повесть о своей жизни, ведь там всегда найдутся уникальные и удивительные истории, и не важно, плохие они, веселые, или хорошие. Я люблю когда люди делятся.

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 9 авг 2017  ·
id186672748

1) Когда люблю или влюблён в человека

2) Когда этот человек сейчас мой клиент

Ужасно ли, что это всё?.. - Думаю, это нормально и для моих любимых, и для моих клиентов... А для меня самого - просто данность.

Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Заинтересованный собеседник.  · 9 авг 2017
Его самодостаточность и чувство юмора, его отношение к жизни. Всегда интересовали люди думающие и всесторонне развитые, креативные. В большей степени меня привлекают интроверты, которые не стремятся никому понравиться. Так же интерес в общении поддерживает сама лёгкость общения с человеком, когда не нужно подбирать правильные слова и не нужно испытывать неловкость... Читать далее
Спасибо за ответ. Назрел такой вопрос. А вот если смоделировать Ваше общение с человеком, который не сказать чтобы... Читать дальше
Студент - юрист  · 9 авг 2017
Назову 3 самых важных момента для себя: 1) широта интересов. Не может не быть интересным человек, у которого масса увлечений, который благодаря этому обладает разными знаниями по совершенно разным вопросам, который не зациклен на чем-то одном, готов идти вперед, развиваться и может вас взять с собой в этот путь развития, что сделает ваши отношения реально яркими и... Читать далее