Занимается дизайном спальни. Выкладывает на нашей кровати узоры из найденных мелочей. Однажды получился почти идеальный круг из собачьих игрушек, а в центре - гаечный ключ. Порода шелти.
В попытках вызвать сатану
У нас беспородная маленькая собака дома.Ставили экперимент.Уходили из дома на 30-40 мин. оставляя включеной камеру.Все это время наш пес просто лежал возле входной двери.Прислушивался к звукам в подъезде.Когда мы надолго уезжаем,он даже к еде не подходит,только пьеь воду.
Как-то раз мы поставили на запись вебкамеру для того что-бы посмотреть что будет делать наша собака, когда мы уйдём на несколько часов из дома.
Ничего особенного не происходило,она то спала,то грызла свою игрушку,то уходила из комнаты,на кухню скорее всего.Ну и залезала на диван и спала на нем,мы ведь ей запрещаем)))воспользовалась моментом)
Очень милый ответ ^_^
Наш бигль точно знал, что делать- обшиваем диван, делаем ремонт сейчас
Добрый день) Очень интересный вопрос.
Мы иногда это исследовали, и оказывается ничего особенного собака не делает. Возможно она ругает или лает, гоняется за котами или играет хвостом. Каждая собака по-своему. Она обычно делает то же самое, когда вы дома!
Ну у меня есть собака (Шпиц),и он обычно спит, когда я прихожу с магазина и т.д., может он спит и всегда, а может и нет ( никто не знает ответ на этот вопрос :) ).
Если собака дресированая и дать ей команду .Например ждать то она будет ждать хозяина .Если же нет она может прогрызть дырку ,раскидать бумагу,сгрысть ваши любимые тапочки .Вобщем сделать из вашего дома настоящую свалку
У меня две маленькие хитрые собаки. Когда я оставляю на полу свой школьный рюкзак, одна из них открывает его (не знаю, каким образом она справляется с молнией), тщательно потрошит и при наличии таковой ест жвачку. Я стала вешать рюкзак на ножку кровати, но она стала дотягиваться до него. Я стала разворачивать его к стене, а она разворачивать к себе. Это война.
Если будут новые этапы противостояния, обязательно расскажите: очень интересно, чем все закончится, если закончится вообще.