Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делает собака, когда меня нет дома?

Зачем я это узнал?Животные
Юрий Сапрыкин
  · 120,2 K
Web Developer  · 12 февр 2016

Насколько я знаю - сидят и ждут хозяина. Кушают, дремлют, смотрят в окно... Но ждут хозяина. Он для собак - ключевая фигура жизни, которая руководит мирозданием. Собака не знает, что делать без хозяина. Поэтому часто впадает в депрессию (бедные соседи!), в безумство (бедная обувь!) или в панику (бедный ковер!)

Коты в основном - "зырят в телик" - созерцают хаотичное перемещение объектов за окном, вероятно в надежде установить закономерность этого "броуновского движения". Они точно не ждут хозяина (намеренно использую единственное число), может только когда проголодаются. "Безобразия нарушают" исключительно из нефиг делать, поэтому обеспечьте им окно (желательно открытое), прыгалки/валялки и, естетвенно, еду.

Наш бигль точно знал, что делать- обшиваем диван, делаем ремонт сейчас

Не совсем эксперт,но знаю ответы на вопросы по многим темам!)  · 20 февр 2021

У нас беспородная маленькая собака дома.Ставили экперимент.Уходили из дома на 30-40 мин. оставляя включеной камеру.Все это время наш пес просто лежал возле входной двери.Прислушивался к звукам в подъезде.Когда мы надолго уезжаем,он даже к еде не подходит,только пьеь воду.

Специалист по рекламе  · 5 мая 2016

Как-то раз мы поставили на запись вебкамеру для того что-бы посмотреть что будет делать наша собака, когда мы уйдём на несколько часов из дома.

Ничего особенного не происходило,она то спала,то грызла свою игрушку,то уходила из комнаты,на кухню скорее всего.Ну и залезала на диван и спала на нем,мы ведь ей запрещаем)))воспользовалась моментом)

Очень милый ответ ^_^

Специалист отдела инвестиций,топ-менеджер по образованию,атеист и интеллигентный человек  · 12 окт 2016

Занимается дизайном спальни. Выкладывает на нашей кровати узоры из найденных мелочей. Однажды получился почти идеальный круг из собачьих игрушек, а в центре - гаечный ключ. Порода шелти.

В попытках вызвать сатану

Люблю зверей. Разбираюсь в зверях. Живу в Украине.   · 22 янв 2021

Добрый день) Очень интересный вопрос.

Мы иногда это исследовали, и оказывается ничего особенного собака не делает. Возможно она ругает или лает, гоняется за котами или играет хвостом. Каждая собака по-своему. Она обычно делает то же самое, когда вы дома!

Знаю почти всё по видео-играм, особенно Danganronpa v2. по жизни бутерброд смотрящий...  · 4 февр 2021

Ну у меня есть собака (Шпиц),и он обычно спит, когда я прихожу с магазина и т.д., может он спит и всегда, а может и нет ( никто не знает ответ на этот вопрос :) ).

Люблю животных, медитирую, изучаю коммуникацию   · 2 февр 2021
Моя спит, вздыхает, а ещё ложится около входной двери и лежит с очень укоризненным видом. Лает на каждый шорох, думает мы идём. Когда прихожу, прыгает, пытается облизать лицо. Надо присесть, тогда она выразить всю свою любовь, все свои жалобы и переживания, и, в завершение - подкусит ухо. А, кошка - спит, смотрит в окно, зевает, и, тоже подходит к входной двери, встаёт... Читать далее
Очень люблю различных животных от больших до маленьких .Нравится чёрный цвет ,значит и...  · 12 дек 2020

Если собака дресированая и дать ей команду .Например ждать то она будет ждать хозяина .Если же нет она может прогрызть дырку ,раскидать бумагу,сгрысть ваши любимые тапочки .Вобщем сделать из вашего дома настоящую свалку

Я охотник,люблю собак, кошек,диких животных, страстный рыболов. Люблю оружие,как огнестре...  · 6 февр 2021
Моя собака сидит во дворе в будке. Потому что я считаю, что заводить собаку в квартире могут только те, чья квартира больше 150 кв.метров. Моя собака вообще никогда не была в доме. Собака живет на улице, даже в лютый мороз. Когда я привез щенка в январе ему было 2 месяца и для жизни в будке я давал ему "маму". Наливал в грелку горячей воды. Это продолжалось до тех... Читать далее
Первый

У меня две маленькие хитрые собаки. Когда я оставляю на полу свой школьный рюкзак, одна из них открывает его (не знаю, каким образом она справляется с молнией), тщательно потрошит и при наличии таковой ест жвачку. Я стала вешать рюкзак на ножку кровати, но она стала дотягиваться до него. Я стала разворачивать его к стене, а она разворачивать к себе. Это война.

Если будут новые этапы противостояния, обязательно расскажите: очень интересно, чем все закончится, если закончится вообще.