Я скажу только одно слово - газета!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Более-менее адекватный ответ только у Кольдяева) Возьму на заметку. Такое впечатление, что общественными туалетами никто не пользуется. А они есть.
Как вариант - иметь при себе стратегическую пачку влажных салфеток.
Все тут соревнуются в остроумии, а я бы порекомендовал разобрать бачок и воспользоваться водой в нем.
---------------------------------------
Иду в магазин и покупаю огромную упаковку с 12-15 рулонами туалетной бумаги.
А вообще дома есть душ, салфетки-платочки, влажные салфетки. Что-то да найдешь.
Не жалко тратить деньги на всю эту по*бень? Газеткой не проще?
У тебя бенефис сегодня? 5 вопросов за час, одумайся.
К вопросу.
Когда у меня заканчивается туалетная бумага, я покупаю новую.
Если она заканчивается непосредственно во время экшена (что было пару раз за всю жизнь), я аккуратненько, крабиком, прокрадываюсь к ванне и прыгаю в душ.
он просто SMMщик
Я не мусульманин, но пользуюсь исключительно водой. Почему? Это удобнее во-первых, а во-вторых гигиеничнее. Понимаете, у мужчин там достаточно обильная волосатость и после бумаги в любом случае что-то остаётся на волосах, а после воды всё чисто и прекрасно!)
Газета для этого существует. Кто тратит деньги на бумагу - тот лузер
Я вообще стараюсь не пользоваться туалетной бумагой, даже если она есть в туалете, а жопу всегда только водой мою. Я считаю, что после каждой дефекации нужно мыть жопу водой, а не вытирать бумагой, это более гигиенично и чище.
Однажды, когда я попал в такую неловкую ситуацию и оказалось, что туалетная бумага закончилась, я обнаружил в кармане миниатюрную книжицу - Новый Завет. Тогда же был зафиксирован реальный случай, когда Библия спасла человека от беды.
Шедеврально. Только, что эта книжонка делала в твоём кармане? Для чего ты носил это в кармане.