Просто возьми и отбей ее. У нее всего лишь парень, это такие отношения, которые ни к чему не обязывают. Они лишь усложняют тебе работу по ее завоеванию и тут нужно терпение и ясный ум. Если и потерпишь поражение, то ничего не потеряешь.
Дело в том что мне 19 а ему 29, у него машина и квартира а так же должность супервайзера, девушке кстати тоже 19
Тут главное духом не падать.У меня тоже была любовь но до того времени пока я не увидел как та самая любовь лизалась с кем попало в клубе(не порядочная видимо) и тогда меня отпустило это чувство.А вообще слушай свое сердце оно тебя никогда не обманит.
Фредди, по этой теме вопросы задавались уже не раз. Если вы воспользуетесь поиском, то увидите сотни ответов на вопросы, похожие на ваш. Какие-то ответы подойдут и вам в вашей ситуации - сделайте выборку.
Смириться и отпустить человека. Если ты любишь девушку - ты должен уважать её взгляды и мнение. Если твои чувства не получают ответ - значит, не стоит быть эгоистом и биться в глухую стенку.
Ищи другую. Эта девушка - не последняя на планете.
Я категорически не согласен с "смирись и отпусти". Парень - не стенка, его подвинуть можно.