А не пробовали пойти работать? Сразу сократится количество свободного времени. А если Вы не нуждаетесь в деньгах, то и работу найти будет легче. Ведь зарплата для Вас будет не приоритет.
Эх....мне нет 18
Привет, у тебя депрессивное состояние, у меня было такое. До и после родов, организм истощён. И не знаешь, что ты хочешь. Найти смысл жизни, нелегко. Просто начинай сначала пиши, что ты сделаешь, сходишь в музей, парк, просто постой церкви. Увидишь, как станет лучше. 🌹☺️
А я нахожу в Ютубе ролики , где люди что-то изобретают и делают... Кое-что беру оттуда и тоже повторяю, может даже немного улучшив , а на другие работы просто смотрю с восхищением... И жизнь теряет серые краски 😁👍
Мысли прочь, здравствуй свобода. Депрессия прощай, удовольствие во всем ; сходи в церковь, или музей рыб, они такие милые. Идеи придут сами, поймёшь чем тебе заняться.
Вроде, ты молодая .мысли уйдут, когда начнешь просто делать, пробовать,
Это вопрос сейчас очень актуален . Сперва вам нужно спросить себя как могу заинтересовать .Второй способ займитесь саморазвитием .Может у вас есть какие-то минусы сделай их плюсом. Третий способ занимайтесь медитацией и много читайте. Знай те что никогда не поздно .
Точно, всё правильно написали , и ещё помогает не сидеть в соцсетях ,вообще отключить их ,это помогает .
А чем любила заниматься до безделия?!
Для начала займитесь домом, если там уже порядок, то можно поучить инностранный язык, записаться в тренажёрный зал. Можно сходить в кино или кафе с друзьями, сьездить на экскурсию.