У меня есть родственники из РФ с которыми у нас не совпадают политические взгляды. С оглядкой на то как рушатся семьи из-за политики, мы сумели сохранить свои отношение. И дело не в девушке или парне, родителей, бабушек и дедушек. У нас каждый может высказать свое мнение, но не более, попыток перевоспитать никогда не было. Мы знаем позиции друг друга по политическим вопросам, и к ним не возвращаемся.
Да, забыл: далеко не факт, что вы сами в состоянии мыслить, и что ваши суждения не заимствованы вами бездумно.
Вам лучше взвесить, что для Вас важнее - сам человек или его политические взгляды. Один из моих самых близких друзей убежденный сталинист. Но мы дружим 25 лет. Так что мы просто не обсуждаем эти темы, и всем хорошо.
А перевоспитать насильно, я думаю, никого не возможно.
Ничего не сделаешь. Возможно у неё шизоидная акцентуация характера- тут ничего не поможет. Воспитание в классическом понимании не возможно в принципе даже если это не так,она сформировавшаяся личность. Жизнь её обтешит и обстругает без вашего участия. Не можете покинуть её-обстругаетесь сами. Лично вам решать что вам дороже.