Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если мне проходить полиграф, а я дико нервничаю даже просто думая о нем? При том, что ничего плохого никогда не делал?

ПсихологияОбщество+4
Максим Ларин
  · 21,5 K
Всего по чуть-чуть  · 11 июн 2017

Ну, во-первых, вас надо уяснить, что загвоздка не в полиграфе. Полиграф - это лишь прибор, которые фиксирует некоторые жизненные показатели и выводит их в графической форме. Гораздо больше зависит от человека, которые фиксирует и анализирует эти показатели. А уж он то точно, на первый день там работает и вы у него точно будете не первый, кто нервничает. Опытный оператор знает, как вести себя в таких ситуациях, и какие коррективы нужно вносить при оценке ваших показаний.

В 2003 году Национальная академия наук США опубликовала отчёт : "Полиграф и выявление лжи". Академия наук... Читать дальше
Кризисный психолог. НЛП практик. Фитнес.ЗОЖ.   · 4 февр 2021

ничего страшного, можете продолжать нервничать , это будет выделено как фон при работе. на достоверности показаний это не скажется.

так что ничего не делать :) Все нервничают :)

Пишите в телеграм.Перейти на t.me/psinlp
Кадровое агентство ХэппиСтар Рекрутинг. Оказываем услуги для предприятий с 2013г. https://...  · 20 нояб 2020  · happystar-ka.ru
Расслабиться! Не думайте об этом, не накручивайте себя. Знаю прекрасно как это сложно, когда есть желанная цель, но все же! Существует много техник дыхания, йоги, упражнений на смену положений тела в пространстве, усиливающих кровообращение. Это работает! Поверьте. Выходите на улицу, гуляйте, просто ходите пешком, общайтесь с другими людьми. И отпустите ситуацию. Можете... Читать далее
Эксперт по подбору персонала + обучение: пишите, отвечу на вопросы!Перейти на happystar-ka.ru
Центр детекции лжи "Обмани меня" - выявляем ложь любой сложности с помощью полиграфа и доп...  · 14 мар 2020  · детектор-лжи.com
Отвечает
Адель Галеев
Хороший вопрос. Есть несколько вариантов: 1) Пройти тестовую проверку на полиграфе - самому найти частную организацию. Как показывает практика человека пугает страх незнания процедуры. Полиграфолог объяснит как проходит процедура, как себя вести на ней, что говорить, как подготовиться (выспаться, отдохнуть и т.д.) 2) Успокоиться, не пить лишних лекарств (чтобы у... Читать далее
Смотрите короткие ролики о том, как работает полиграф на нашем YouTube каналеПерейти на youtube.com/c/POLIGRAFTV
Занимательные видеофайлы про лже-науку полиграф: 1. https://www.youtube.com/watch?v=I2B3Tq42974 -... Читать дальше
Бюро Научной Экспертизы Лжи. г. Ижевск.   · 4 мая 2021  · nlp-detector.narod.ru
Отвечает
Югов Влад
Не может так ставиться вопрос: "мне проходить полиграф".... Т.н. "полиграф - это лже-прибор, всё вместе с "полиграфологами" - это лже-наука. Школьники знают. "Мифы психологии - детектор лжи." Игорь Клейнер - 30 мин. файл про лженауку - "полиграф" и как проводится настоящая экспертиза лжи - вот это легко находите. Адам портит все: "Детектор лжи не работает" - 4 -... Читать далее
Бюро Научной Экспертизы Лжи. г. Ижевск.   · 17 дек 2020  · nlp-detector.narod.ru
Отвечает
Югов Влад
Пока в "полиграф" верят только необразованные домохозяйки, насмотревшиеся телевизор )))) В 2003 году Национальная академия наук США опубликовала отчёт : "Полиграф и выявление лжи". Академия наук обнаружила, что большинство исследований полиграфа было "ненадёжно, ненаучно и предвзято". После проведения экспериментов было установлено, что проверка на полиграфе большого... Читать далее
Бюро Научной Экспертизы Лжи. г. Ижевск.   · 1 мая 2021  · nlp-detector.narod.ru
Отвечает
Югов Влад

Нет такого прибора в окружающем мире. Только в телевизоре для домохозяек.....

Есть невежды, жулики и прочие с лже-приборчиками с проводочками для обмана окружающих.

Исходя из этого - выбирайте как себя будете вести

Первый
Ишишишиш  · 2 дек 2020

Нервничать перед неизвестным нормально. Ненормально внезапно стать спокойным на каком-то вопросе, намерено себя сдерживать. А вообще, тут львиную долю решает компетентность полиграфолога, насколько верно поймет показания прибора.

"Компетентность полиграфолога" - это как?

Компетентный невежда или компетентный жулик? )))

"Однозначности формулы противостоит многообразие системы. Новую жизнь нельзя начинать с...  · 9 июн 2017

Я бы предложил найти полиграф где-то еще. Поговорить со спецами, объяснить свои волнения. Попросить показать само устройство и может пройти один-два раза.
Только по возможности анонимно, подозреваю что люди этого круга между собой общаются.

А какой ещё волшебный прибор Вы ещё бы поискали? ))) Только заключение настоящего эксперта-верификатора по... Читать дальше