Нажать кнопку "Добавить". Еще нужно ответить правильно на три загадки от группы "Coca Cola Россия", чтобы добавить вторую часть стикеров. После этого они Ваши.
Ну распознает он далеко не все фотографии из интернета, я например скинул фотографию, где парень сливает колу из банки в туалет.
Что уж там говорить, если на печально(или нет) известном Дваче, пользователи кидали ему фотографии, найденные в интернете(или нет), с изображением бутылки\банки колы в прямой кишке, и дедуля отвечал весьма положительно, поощряя двачующих стикерами.
не знаю как у вас, но я после нескольких попыток отправил ему фотографию частного дома. Картинку взял ,естественно, из интернета. Подписал"это, конечно, не кока-кола,но тоже красиво" Дедушка доволен. Так что можно предположить, что в нем есть база картинок, связанных непосредственно с колой, но обойти ее очень просто
вот этот дом, кстати
Я открыл фотографию которую кинул бот в паинте сделал пару кругов и заливку, попробовал со страницы девушки, у нее получилось, вот теперь пытаюсь со своей, пока все безуспешно. Неужели придется идти в магнит и делать фотографию?
Взяли с девушкой фотку из инсты с хештегом #кокакола, заскринили обрезали, попробовали с её страницы, принял, обрезал ещё немного, принял и с моей.
Бот не принимает картинки из интернета, мгновенно распознает их и пишет, что такое фото он уже видел. Если у вас нет собственной фотографии с бутылкой Кока-Колы, киньте ему абсолютно любое ваше фото :)
Я просто добавила себе стикеры без всяких фоток. Хмммм.. Или я что-то упустила и есть еще какие-то кокакольные стикеры? ( оставшиеся знаки )