Я влюбился очень в красивую девушку. Головой я понимаю, что в красоте она не идеал, но для меня она-идеальна, её черты, голос, внешность, действия дают возгареть моим чувствам. Есть огромная пробоема- у неё уже есть парень, но к сожалению точно, кто это узнать не могу, но инфа 100 процентов.
Сама она даёт понять, что я не в её вкусе, так как я то ещё ...., да и как ранее было написано у неё есть парень.
С моей стороны было много сделано бессмысленных и стыдных вещей. В первые дни, я добавил её в друзья. Позже извинился, что сделал это при личной встрече, она же сказала, что ничего страшного и позже добавила меня. И потом началось...
Я её изморил сообщениями, и пытался попроситься на встречу, но только испугал несчастную девушку. Сейчас я пересекались с ней, ибо работа моя работа рядом с её работой. Много разного происходило со мной и с нами в моменты встреч. Я пытался все перевести хотя бы в плоскость дружбы, но тщетно. Но агрессии с её стороны не наблюдаю, может просто этикет....
Скажите может что хотя теоретически получится у меня с ней, или жить с мукой....(
Я хочу хотя бы знать, что что-то может случится, и она увидит меня своим человеком, который готов ради неё на все. И полюбит. Мне 24, у меня никогда не было девушки. Попытки были, но все не то. Она та самая и точка. Если не она, тогда уж лучше никто, да и жизнь не мила.
Я влюбился очень в красивую девушку. Головой я понимаю, что в красоте она не идеал, но для меня она-идеальна, её черты, голос, внешность, действия дают возгареть моим чувствам.
Плохое начало, потому что для нас влюбленность означает потерю контроля над своей жизнью, беспокойство, тревогу и приятные мечтания. Можно вместо сотворения кумира попытаться её оценить, на сколько она соответствует твоим критериям оценки женщины. Уверен, что если у тебя действительно есть критерии и их не мало (а их не должно быть мало), на сто процентов она подходить не будет, что уже не делает её идеалом, а обычный женщиной со своими достоинствами и недостатками, которые есть у всех, ну может, кроме святых.
Есть огромная пробоема- у неё уже есть парень, но к сожалению точно, кто это узнать не могу, но инфа 100 процентов. Сама она даёт понять, что я не в её вкусе, так как я то ещё ...., да и как ранее было написано у неё есть парень.
Ну то есть получается твой критерий отбора - это женщина, которая уже состоит с кем-то в отношениях и не может ответить тебе взаимностью, т.е. по сути равнодушная к тебе, так получается? Подумай, пожалуйста, над тем, почему ты выбираешь именно такой типаж.
С моей стороны было много сделано бессмысленных и стыдных вещей. В первые дни, я добавил её в друзья. Позже извинился, что сделал это при личной встрече, она же сказала, что ничего страшного и позже добавила меня.
На мой взгляд, тут не за что извиняться, да и вообще извиняться перед женщиной так себе затея. Лучше просто не творить дичь, чтобы не чувствовать себя виноватым. Но в данном поступке не вижу причин приносить извинения.
И потом началось... Я её изморил сообщениями, и пытался попроситься на встречу, но только испугал несчастную девушку.
Навязчивость точно отпугнёт большее число женщин. Им-то не хочется навязчивого, а наоборот хочется интриги и непредсказуемости, тогда интересно становится.
Сейчас я пересекались с ней, ибо работа моя работа рядом с её работой. Много разного происходило со мной и с нами в моменты встреч. Я пытался все перевести хотя бы в плоскость дружбы, но тщетно. Но агрессии с её стороны не наблюдаю, может просто этикет....
Ты же не хочешь с ней дружить, ты хочешь с ней спать, зачем тогда этот финт с "дружбой"? Сам себя обманул получается. Целесообразнее сразу обозначать женщине своими намерения. Это не только делает тебя мужественнее в её глазах, но и не позволяет засунуть тебя в унизительную френдзону, которая нам обычно не выгодна.
Скажите может что хотя теоретически получится у меня с ней, или жить с мукой....(
Я хочу хотя бы знать, что что-то может случится, и она увидит меня своим человеком, который готов ради неё на все. И полюбит. Мне 24, у меня никогда не было девушки. Попытки были, но все не то.
Женщины в большинстве своём не влюбляются а тех, кто готов ради них на всё, а влюбляются в тех, ради кого они самы готовы на всё. Она не способна оценить то, во что не вложилась сама. Это работает не только на женщин. Вспомни что-то, что приходило тебе в руки легко и без труда - ты ценил это? Или ты предавал ценность тому, чему отдавал свои силы, время, нервы? Точно так же и женщины. Я думаю, тебе опасно сейчас вступать в отношения, если честно. Так как любая женщина может тебя в текущем твоём состоянии переиграть и уничтожить, если только захочет. Попробуй обратить своё внимание и сосредоточиться на общении с разными женщинами, но не с целью построения отношений, а только для получения опыта и понимания того, что женщины хотят и желают, о каких мужчинах они страдают на самом деле, какими потребностями живут. Ты должен обязательно избавиться от романтизации образа женщины и перестать очаровываться. Любой сайт знакомств может тебе дать возможность получить этот опыт, какие-то увлечения по интересам, спорт, игры и так далее. Важен сам факт коммуникации.
Она та самая и точка. Если не она, тогда уж лучше никто, да и жизнь не мила.
Как ты будешь строить отношения с женщиной, если она уже имеет для тебя такую ОГРОМНУЮ ценность? Ты не сможешь действовать с ней результативно или выйти из отношений, если она начнёт вести себя неприемлемо. Пожалуйста, одумайся.