Я влюбился очень в красивую девушку. Головой я понимаю, что в красоте она не идеал, но для меня она-идеальна, её черты, голос, внешность, действия дают возгареть моим чувствам. Есть огромная пробоема- у неё уже есть парень, но к сожалению точно, кто это узнать не могу, но инфа 100 процентов.
Сама она даёт понять, что я не в её вкусе, так как я то ещё ...., да и как ранее было написано у неё есть парень.
С моей стороны было много сделано бессмысленных и стыдных вещей. В первые дни, я добавил её в друзья. Позже извинился, что сделал это при личной встрече, она же сказала, что ничего страшного и позже добавила меня. И потом началось...
Я её изморил сообщениями, и пытался попроситься на встречу, но только испугал несчастную девушку. Сейчас я пересекались с ней, ибо работа моя работа рядом с её работой. Много разного происходило со мной и с нами в моменты встреч. Я пытался все перевести хотя бы в плоскость дружбы, но тщетно. Но агрессии с её стороны не наблюдаю, может просто этикет....
Скажите может что хотя теоретически получится у меня с ней, или жить с мукой....(
Я хочу хотя бы знать, что что-то может случится, и она увидит меня своим человеком, который готов ради неё на все. И полюбит. Мне 24, у меня никогда не было девушки. Попытки были, но все не то. Она та самая и точка. Если не она, тогда уж лучше никто, да и жизнь не мила.
Если бы меня мужчина так атаковал, причём после того, как ему открытым текстом сказали "Я тебя НЕ хочу", я б его заблокировала напрочь в сети и НИКОГДА бы не стала встречаться с ним один-на-один. А своего мужчину попросила бы провожать меня на работу и с работы.
И это был бы самый простой для тебя вариант.
Потому, что обычно особо непонятливых я лично посылаю пешим эротическим маршем в известном направлении. Не доходит и так - мой мужчина разбирается в ситуации.
Прекращай уже ныть! Тебе УЖЕ 24, а ты ещё "ни разу ни динь-динь". Самому не стремно? Приводи нервы, кошелёк и голову в порядок и найди себе девушку - они ещё не закончились. А от этой отвяжись - ей пофиг на твою лубофф - у неё недостатка в мужиках нет