Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если тормозит смартфон на андроиде?

Анонимный вопрос
  · 227,7 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 28 июл 2018

Для начала попробуйте очистить память телефона, так как в большинстве случаев проблемой являться маленький объем памяти. Так же чтобы телефон не тормозил можно перенести программы на встроенную память. Необходима чистка кеша и остановка ненужных служб. Если из вышеперечисленного не помогло, то можно попробовать обновить операционную систему.

Какие службы вы можете предложить нам отключить? Если пользователь класса не продвинутый, т. е. не живёт в телефоне

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · 18 окт 2020  · mob-mobile.ru
Почистите систему с помощью специальных приложений, которые можно скачать в Google Play, например, CCleaner или Clean Master. Выгрузите ненужные резидентные приложения из памяти. Если слишком «теплый» чехол – смените, из-за перегрева чипсет может сильно троттлить (пропускать такты). Проверьте систему антивирусом или смените последний, если стоит что-то сомнительное. Смен... Читать далее
Сайт о смартфонах и других умных гаджетах: обзоры, новости, лайфхакиПерейти на mob-mobile.ru
Вообще приколол совет,по смене телефона на недорогой,буджетный типа Huawei P30...:):):) Ну может для кого 25 к и... Читать дальше
Более 10 лет чиним ноутбуки и другую мобильную электронику.  · 23 июл 2021  · remont-laptops.ru

Возможно, телефон просто "слаб" для ваших потребностей. Как вариант - переполнена память, проверьте и удалите ненужные программы и файлы, а так же кэш. Ну, и стоит проверить на вирусы ваше устройство

Первый
Я сам знаю многии службы в пк и телефонах короче разбираюсь (почти во всем)  · 9 февр 2020
1. А вам посоветую очистить кеш во всех приложениях ведь они занимают память а чем меньше памете тем хуже.2. Это включить и выключить (имено выключить а не перезагрузить) это помогает. 3. Если у вас тормозит игра то удалите ее и скачайте занова возможно она скачалась с ошибкой (ну если там есть учётная запись, а то у вас она не сохранитсяа) 4. Это дать телефону... Читать далее
Спасибо за советы, но мне подходит скорее всего 4,остальные я делаю уже на дню бывает несколько раз! Просто раньше... Читать дальше
Магистр философских и технических наук  · 7 апр 2021
Сколько же много ответов с одним совето "очистить телефон" всякими чистилками. На самом деле... Все чистелки это вещи не нужные. Очищая телефон, вы только нагружаете телефон. Ему приходится создавать "мусор" по новой и это нагружает систему. Самый дельный совет по решению проблемы, будет лишь отключение ненужных приложений, которые постоянно работают в фоновом режиме... Читать далее
Первый

(На моём Samsung это помогло) нужно просто удалить все обновления. Для этого заходишь в play маркет потом в мои приложения и игры, установленные и потом выбираешь любое системное приложения и нажимаешь на <<удалить>>.

В обновлениях есть плюсы, именно поэтому они и существуют! А хотя, возможно в этом есть толк! Все обновления... Читать дальше