Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если у пиццы по-чикагски влажное дно, плохо пропеклось?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Автор, продюсер и ведущий кулинарного канала Едим ТВ  · 23 апр 2019  · edim.tv

Дольше тушить соус, чтобы стало меньше жидкости (ну или накладывать его шумовкой, давая жидкости стекать). Вот так мы делали, и всё было хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=pNRGW2q60f8

Нутрициолог, влюблённый в еду. Знаю всё о Турции и цивилизациях Малой Азии. Даю ценные...  · 15 апр 2019
В вопросе очень мало вводных данных, поэтому отднозначно ответить сложно. Во-первых, при какой температуре печётся пицца. Оптимально 220-230 градусов, в хорошо прогретой духовке. Во-вторых, как тонко раскатано тесто. В-третьих, не много ли начинки, томатной пасты, помидоров. Следовали ли вы рецепту, клали ли сыр в первую очередь. В следующий раз можно попробовать... Читать далее