Мы делали вот так — получилось отлично: https://www.youtube.com/watch?v=o6_CG7AoTr4
Главное, тесто должно быть тугое, чтобы влаждная начинка не протекла.
Дольше тушить соус, чтобы стало меньше жидкости (ну или накладывать его шумовкой, давая жидкости стекать). Вот так мы делали, и всё было хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=pNRGW2q60f8
Из говядины, фасоли, болгарского перца, чили-перца, лука, чеснока и обязательно с зирой. Ещё неплохо добавить кукурузу. Рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=asLQIS_c4m0
Сделать роллы и пожарить. Вот так, например: https://www.youtube.com/watch?v=6bhLWsoNw8w
Вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=ioUDZ1vRZZ4
Главное, чтобы панна котта стояла без лишней помощи, как желе, при этом, не была такой же плотной.
По классике — нет, но вообще со сливками вкусно. И ещё грибы отлично идут в Карбонару. Рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=NHgngeLQBMw