Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если звонят и сбрасывают с разных номеров?

Неизвестные звонки
Анонимный вопрос
  · 299,6 K
Помощь в выборе провайдера и тарифа в вашем городе  · 25 февр 2021  · inet-yar.ru

Ничего не делать. Что вы можете сделать, если вам позвонили?

Если звонки раздражают - включите беззвучный режим. Если вы уверены, что это ненужные вам номера, последовательно внесите их в Черный список.

Попробуйте позвонить им в ответ, если номер не международный (все Российские начианются на +7) возможно, ваш друг пытается дозвониться, но у него недостаточно денег на счете.

Надо подобрать интернет в квартиру? Сделаем это бесплатно! Перейти на inet-yar.ru/providers
Блогер, изучаю каждый вопрос и пытаюсь дать верный ответ или актуальное решение.  · 23 февр 2021
Если вам постоянно звонят и сбрасывают с разных номеров - лучший выход ничего не делать. Такая атака может длиться от 1 дня до 1 недели. Потом, как правило, ваш номер будет удален из базы данных, как неактивный (без обратной связи). Никогда не перезванивайте и не пишите SMS на такие номера, так как обратная связь может стоить денег и причем немалых. В среднем снимают по... Читать далее

"Будет удален из бызы"...
Да-да, да-да...
За 10 лет существования моего номера, сколько я не игнорировал, по сей день звонят...

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэрлифтингом...  · 15 янв 2019

Скорее всего, вы использовали свой номер где-либо в интернете, откуда он мог попасть в базу любой компании, что-либо продающей. Обычно звонки длятся до месяца. У меня было такое, я ничего не делал. Просто компании прозванивают базу и отбрасывают неактивные номера.

Звонят с января, в день по несколько раз, иногда 5-6, в чёрном списке, но приходят ещё уведомления прослушать... Читать дальше
Я могу ответить на любые вопросы   · 23 дек 2020

Здравствуйте!
Я вам настоятельно рекомендую включить "чёрный список" для неизвестных номеров, при этом звонки с кантактов вашего телефона вы сможете получать.
Чёрный список можно включить в настройках приложения "телефон".

Первый

Не перезванивать! Ни в коем случае! Мошенники, таким образом зарабатывают деньги. Когда вы перезваниваете, то с вас списывают немалые суммы, так как те телефоны с которых звонят, регистрируют на тарифы типа как секс по телефону и тот кто перезванивает и платит.

Как они могут списать, если та НЕТ денег?

Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую различную эл...  · 15 янв 2019
Для того, что бы восстановить ваше спокойствие и тишину, необходимо создать белый список контактов вашего смартфона. В режиме белого списка, звонки будут приходить только от доверенных и известных вам контактов. Для создания белого списка необходимо воспользоваться штатными функциями приложения "телефон". Если ваш смартфон не имеет таких функций в системной "звонилке"... Читать далее

А каже курьер дозвониться? Доставщики пиццы?