Ничего не делать. Что вы можете сделать, если вам позвонили?
Если звонки раздражают - включите беззвучный режим. Если вы уверены, что это ненужные вам номера, последовательно внесите их в Черный список.
Попробуйте позвонить им в ответ, если номер не международный (все Российские начианются на +7) возможно, ваш друг пытается дозвониться, но у него недостаточно денег на счете.
"Будет удален из бызы"...
Да-да, да-да...
За 10 лет существования моего номера, сколько я не игнорировал, по сей день звонят...
Скорее всего, вы использовали свой номер где-либо в интернете, откуда он мог попасть в базу любой компании, что-либо продающей. Обычно звонки длятся до месяца. У меня было такое, я ничего не делал. Просто компании прозванивают базу и отбрасывают неактивные номера.
Здравствуйте!
Я вам настоятельно рекомендую включить "чёрный список" для неизвестных номеров, при этом звонки с кантактов вашего телефона вы сможете получать.
Чёрный список можно включить в настройках приложения "телефон".
Не перезванивать! Ни в коем случае! Мошенники, таким образом зарабатывают деньги. Когда вы перезваниваете, то с вас списывают немалые суммы, так как те телефоны с которых звонят, регистрируют на тарифы типа как секс по телефону и тот кто перезванивает и платит.
Как они могут списать, если та НЕТ денег?
А каже курьер дозвониться? Доставщики пиццы?