Ну наконец-то и я могу на вопросы нормально отвечать!
Как человек развивающий теорию мемов на основе теории познания, мне приходится работать с большими объёмами информации. Это те самые Big Data вокруг которых вертится вся computer science. И должен вам сказать, что в свете последних разработок по созданию искусственного интеллекта на основе технологии машинного обучения, работа моя значительно упрощается в плане отпадания необходимости ежедневного многочасового бездумного просматривания источников мемов с целью выявления закономерностей. О чём это я? Ах да, ваш вопрос!
Благодаря нейросетям гугла в планетарной мемосфере мною был найден ответ на ваш вопрос.
Если хотите чтобы совместная семейная жизнь продлилась всю жизнь, то лучше лишаться девственности после оформления отношений. И не нужно бояться неопытности. Всё будет так как должно быть.
По недостаточности мудрости многие молодые люди совершают жизненные ошибки о которых потом жалеют.
Не переживать
Наслаждаться моментом. Делать то что хочется, а то что не хочется или не приятно - не делать. Не пытаться лишиться девственности в первую же ночь, особенно если есть уверенность, что она с этим человеком не последняя.
В первую очередь подготовить себя марально ,может доити до самого процесса и из за страха все испортится.Многое зависит от партнера потомучто если он груб может навсю жизнь остатся травма как физическая так и психологическая.
В каждой шутке есть доля правды .-.
Когда вы окажетесь в постели, природа сделает всё за вас)))
А почему не пиво