Измена - это предательство
То есть, люди, когда начинают отношения сразу все проговаривают: это - да, это - нет, и т.д . И, если же вы или ваша половинка нарушила собственное же обещание, к примеру : не флиртовать с кем-то через СМС, то с вашей или ее стороны - это измена . Тут есть куча разных примеров, куча нюансов, но, если коротко, то измена это то, что неприемлимо в вашей паре ибо есть разные девушки, разные парни: кто-то свингер, кто-то - куколд, а кто-то просто любит человек и хочет, чтобы он был счастлив (я)
Страшно сказать, но чуть ли не все. Если моему мужчине интересна в той или иной мере другая девушка, меня будет это бесить. Понимаю что это плохо, стараюсь быть максимально понимающей, но тем не менее - мне скорее всего будет не спокойно. Что с этим делать - я не знаю))
Эмоциональная измена, это весь мир свой он дарит ему, а мне остаётся только быт и секс раз в две недели, советы не у меня спрашивает а у него, душа болит
Я согласна с тобой, ужас если ещё и к парню,
Почитал ответы и категорически не согласен со всеми! многие здесь считают переписку, флирт, изменой! Что за бред!!! Измена по моему мнению это секс! Ничего более! Я со многими девушками переписываюсь, в хороших отношениях со своими бывшими девушками, с некоторыми даже изредка созваниваюсь, и что из этого? Главное что я ни с кем из них не встречаюсь и не сплю с ни с кем кроме жены!