Для этого нужно, чтобы каждый человек принял себя таким, какой он есть. Если это сделают абсолютно все люди на Земле, то никто ничего и никому не будет доказывать, навязывать. Люди начнут слушать своё тело, будут жить в гармонии с собой и природой.
"Нам не принадлежит ничего, что можно потерять"
то есть, искать себя
Каждый человек должен понять, что в мире нет ничего, что принадлежало бы ему полностью и навсегда. Люди приходят на землю в гости. Пользуешься чем-то? Поделись с другими и приберись за собой.
"На вас мир не замкнулся"
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.
Конечно тут можно очень плохо страктовать эту фразу. Но вообщем такой посыл мне очень нравится, высвобождает человека от нетолеранции к другим.
Каждый человек должен понять, что все люди разные! Не навязывать свои правила жизни "Вот так надо, то ты должен, это неправильно". У каждого своё мироощущение, свои интересы, свои вкусы и взгляды!
Я считаю, что люди должны стать гражданинами не какой-то отдельной страны, а всего мира.. Тогда и терактов не будет, и политических каких-то войн. Но, это, конечно, утопия.
Каждый человек должен понимать, что он волен делать все, если он не причиняет вреда и не мешает другим и осознавать, что у разных людей могут юыть разные точки зрения, если человек придерживаясь их никому не создает проблем, то все ок.
P.S. А несогласных на расстрел
P.P.S Шутка конечно)