Я прошу прощения, но вам не кажется, что здесь ситуация была ровно в том, что Окси должен был проиграть по задумке. Многоходовочка? Окси проигрывает, чтобы потом срубить денег и хайпа на реванше. Обратите внимание, что Окси изначально в церемонии представления говорил, что он готов к поражению, и все такое. Мне как-то показалось это странно. Ну да ладно, я конспиролог тот еще.
Теперь по батлу. Впечатление, что Окси выиграл в одну калитку. Как ни странно, Гнойный на равных отработал первый раунд, а не остальные. Там Окси был на пару порядков выше. По первому раунду весьма не понравилось вступление Окси, типа, он "здесь по фану". Тебя ж зрители смотрят. Потом разогрелось и пошло нечто серьезное. Гнойный и правда пересказал альбом "Горгород", снабжая все это матом. Но Гнойному далеко до настоящих королей мата: ХХОС и Сявы. Вот эта пара - настоящие искусствоведы в области такой лексики. Во втором раунде Окси выполнил задачу-минимум, так как еще на представлении Ресторатор заявил, что Версус пришел надрать эсс Слову. Окси расфигачил слово. Сделал это так, что лично я - поверил, что "Слово - крысы". Впечатление, что в этом раунде именно Окси выступал как антихайп. Гнойный начал просто как ребенок в песочнице обзываться. Причем повторял рифмы и панчи самого Мирона и снабжал их матерными комментариями. Только и всего. Впрочем, прорекламировал "Горгород", который теперь должны будут послушать. Ну, не знаю, не убедил совсем. Чем там было убеждать?
И, наконец, третий раунд - тотальная победа Окси, если это все слушать единым моментом, на не бить на панчи, мне показалось, что Окси вполне рассказал, почему Гнойный никто, добавив идею, что у тех кто против всего, просто нет бэкграунда. И по-моему, это интересно. Что до Гнойного, то ничего особенного, такие концовки у него уже были, если смотреть прошлые батлы. Завалил он Окси - нет. Лично я вот на момент ответа помню содержание первого раунда Гнойного, и не помню два остальных.
То есть, скорее это разводка с реваншем, и еще одним большим просмотром. И все останутся при своих. Опять-таки, я всего лишь обыватель, которому рэп - довольно чуждая вещь. Только Рок-н-ролл!
Бля,это же не бессмысленные ха-хашки на пустом месте
Оксидрочер
Думаю, что крайне удивительно, когда не самые худшие умы страны с богатой культурной традицией обсуждают жанр, являющийся непритязательной развлекаловкой. Давайте еще заведем глубокую дискуссию о реслинге или сравним Катю Огонек с Герой Грачом.