Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что лучше почитать, чтобы понять русскую философию?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Я пенсионер, веду здоровый образ жизни: йога, цигун, медитация, философия Востока...  · 10 янв 2021

Не могу понять где мог студент нарыть огромных глыб русской философии? В чем конкретно подкреплено это утверждение. Каждый человек по отношению к себе прав, но не надо сваю правоту навязывать другим людям. Необходимо делать сноску, это мое личное мнение и не более. Пока вы студент, а не преподаватель! Достоевский, Л. Толстой, И. Бунин, Гоголь, Булгаков писатели которые философски описывают и дают оценку русской действительности. С уважением.

Студент философского, москвовед-любитель, популяризатор русской культуры  · 4 окт 2019  ·
izhizca
Русская философия — огромный пласт в мировой философии, который содержит в себе множество разветвлений и отдельных пластов. Если Вас интересует изучить основы русской философии в общих чертах, без погружения в конкретный темы, то проще всего начать с книги Николая Лосского "История русской философии". Если же появится желание почитать что-то поглубже и глобальнее, то... Читать далее

ИВАН ИЛЬИН, пассажир философского

парохода.