Берем созревшее авокадо.
Варим яйцо куриное- 1 штуку, вкрутую. Чистим зубчик чеснока.
Далее, яйцо режим мелко-мелко. Перемешиваем яичную массу с мелко нарезанным чесноком.
Авокадо разрезаем вдоль и открываем на две половинки. В одной половинке у вас останется кость, ее достаем и утилизируем.
Берем аккуратно вилкой и потихонечку проводя вдоль кожуры, отделяем мякоть от кожи. Старайтесь кожу не порвать- далее узнаете, почему. Мякоть выкладываем в глубокую чашку и вилкой разминаем для состояния каши. Добавляем перемешенное яйцо с чесноком, и все вместе перемешиваем. Делать это надо активно, так как на воздухе мякоть плода будет темнеть.
Как перемешали, выкладываем полученную смесь обратно в две половинки кожуры (вот для чего она нам нужна целая) и соединяем две половинки, так, как будто у нас целый плод. После этого кладем в холодильник, приблизительно минут на 20, 30.
Почти все готово.
Режем хлебушек, кому какой нравится, я больше предпочитаю белый. Выкладываем на хлеб вилкой получившуюся массу, солим, перчим и ….. вкуснотищааааааааааааа.
Приятного аппетита
Мякоть авокадо смешать с мягким сыром ,зелень , добавить нарезанную кусочками красную рыбку горячего или холодного приготовления . Все паста готова ! Приятного аппетита )))
Из авокадо можно сделать вкусный raw-супчик (сыроедный, как его называют). Очень спелое авокадо пюрируется в блендере, можно добавить немного специй или орехов. Едят в сыром виде - получается необычно и вкусно, если вы поклонних спелых авокадо!