Из авокадо можно приготовить самые разнообразные салаты и бутерброды.
Вот несколько рецептов:
Бутерброды лучше делать из хрустящего багета или очень свежего батона. Берем сливочный творожный сыр (без добавок), добавляем мякоть авокадо и немного лимонного сока, потом всё это взбиваем в блендере. Полученную смесь намазываем на ломтики багета, а сверху кладем кусочки слабосоленой красной рыбы (форель, семга, лосось или горбуша). Можно по желанию добавить немного молотого перца.
Мякоть авокадо смешать с мягким сыром ,зелень , добавить нарезанную кусочками красную рыбку горячего или холодного приготовления . Все паста готова ! Приятного аппетита )))
Из авокадо можно сделать вкусный raw-супчик (сыроедный, как его называют). Очень спелое авокадо пюрируется в блендере, можно добавить немного специй или орехов. Едят в сыром виде - получается необычно и вкусно, если вы поклонних спелых авокадо!