Вопрос субъективный, отвечаю субъективно.
Во-первых, хочу понимать что меня любят. Всю мою жизнь мне это не хватало, хочу чтобы хватало. Эт не так сложно, всякие милые фразочки, обнимашки и вот это вот всё.
Во-вторых, было бы неплохо чтобы в постели совмещались. Если ещё и по предпочтениям подходим -- сказка! Но такого ещё не бывало.
В-третьих, очень важная штука -- возможность нормально и адекватно поговорить. Без обвинений, без манипуляций (к которым тааак хочется прибегнуть), без деструктивности. Нормально. Адекватно. Конструктивно. Ну и к чему-то в итоге прийти, а не просто поговорить и забыть.
В-четвёртых, понимать меня. Люди сами по себе разные, а я вообще достаточно нестандартный чувак. Я осознаю что прям вот полностью понять меня не сможет никто и никогда, это нормально и так у всех. Однако, было бы неплохо если бы мадама понимала как обращаться с моими странностями. Благо, пункт 3 этого списка позволяет получать от меня инструкции по применению, надо только про них помнить и следовать им по возможности.
Ну и последнее, но не по значению -- я хочу чтобы человеку со мной было хорошо. Если очень хорошо -- вообще зашибись. По сути, это пункт "хочу чтобы меня реально любили" и он перекликается с первым. Мне очень нравится делать любимому человеку хорошо и видеть, что получается круто. Если ещё и лучше, чем у остальных -- ура, ещё и самооценку почесали.
Такие дела.
Ничего более жизненного я ещё не читала вообще
А ещё лучше - "мой любимый мужчина=")
О боже! У мужчин нет коллективного разума, и у каждого есть свое мнение на этот счет. Просто найдите человека, который будет близок к вашему собственному мироввоззрению, с которым вам будет хорошо тепло и комфортно. И помни, не одна ты комплексуешь, парни такие же люди как и ты. Бояться нормально.