Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что непростительного в измене? Как именно вы "не простили" измену в серьезных отношениях? почему? и что случилось потом?

ПсихологияОтношения+3
женя кочетов
  · 19,0 K
Работу работаю  · 12 апр 2018

После измены ты не сразу одупляешь сие действие твоего партнёра, и долго думаешь. После раздумий и мольбы твоего молодого человека ты идёшь на контакт. Потом думаешь что это можно все забыть и продолжить дальше как и раньше. НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Вскоре каждая встреча оборачивается отвращением, сначала моральным а потом физическим, ты просто начинаешь не переносить прикосновения... потому что в голове «он подпустил к себе так близко кого-то другого, забыв про меня»

И в конце концов ты расходишься с этим человеком по разные стороны.

И что потом случилось?

Потом ты прощаешь его и говоришь себе: «как хорошо что я ушла от него») конец!

Студентка медицинского университета  · 12 апр 2018
Мне, к счастью, не изменяли, если бы это произошло, то не простила бы. Но раз Вы просите ответить на этот вопрос, то расскажу историю знакомых. Пишу с разрешения героини этого рассказа. Моя знакомая встречалась с парнем около 5 лет (им по 22). И за это время он ей изменил 18 (!) раз. С разными девушками. И это только те случаи, о которых она знала. Каждый раз она его... Читать далее
Измена непростительна как минимум потому, что это обман, как максимум предательство. В прошлых отношениях я больше всего боялась измены, просила с самого начала, чтобы бросал меня при первой мысле, он пообещал, после года отношений, ушёл в армию, дождалась его, а он вернулся и гульнул со своей старой подругой (и моей тоже, жили в разных городах и переписывались)... Читать далее