Простите, не знаю. Когда мне покажут документы о собственности на Крым, тогда я возможно, и смогу ответить, чей он. Если разберусь в юридических хитросплетениях.
Другой вариант: Почему вы у меня спрашиваете? Я в Крыму не живу. Интересно - идите и спросите у Крымчан.
Ответить так, как считаете нужным и правильным.
Например, так: "Простите, но я совершенно не понимаю, какое отношение данный вопрос имеет к нашему разговору, к моей профессиональной компетенции и к вашей компании".
Ну или можно по существу - в зависимости от вашей позиции.
Но лично я бы крепко подумал после такого вопроса, стоит ли продолжать общение с этим работодателем.
Крым, как часть планеты Земля - принадлежит Человечеству и является его достоянием. Когда уже люди поймут. что мы все на одной подлодке живём. Всем добра!
Крым французский.
Россия с треском и унижением проиграла крымскую кампанию, потеряла Севастополь, и без боя затопила свой флот.
В Париже есть мост Альма, метро Крым и бульвар Севастополь.
Французы - очень вежливые люди.
La Crimée est a nous!
В таком случае стоит ответить на вопрос так: я политикой не интересуюсь и данный вопрос меня не тревожит
Или же так: какое отношение данный вопрос имеет к нашему разговору
Крым ..потом молчание короткое...потом,людей которые живут там и развивают его.Ни больше,ни меньше.А потом тот же вопрос задайте и работодателю.Просто так для прикола.
Ещё можете сказать что сначала принадлежал СССР,потом после развала СССР принадлежал Украине,а в настоящий момент принадлежит России.